Ну да, смотри какие жирные стали. Действительно обделяют как никак.
Ну да, прошлая обнова с бедным Су-27 и Т-90М…Обделили так обделили. Дали живучесть таракана без головы и стабильную такую машинку для фрагов.
Те самые бургеры страдали похуже мемцев, которые на пару с красными пиво пьют.
Проблема в том, что именно их и обделили фактически, не выдав им броню и дав зачем то 5с кд, когда они нуждались в другом.
Это улитка момент, а не зажратые американцы, это уже действительно другое.
Игроки просили броню, получили в итоге ненависит от бритов. БАЗА.
Ну да, видимо наша русскоговорящая аудитория действительно в деньгах купается. Иначе я просто не могу понять, откуда у всех (кроме меня) какие-то странные ЦВ90105 за два косаря и на пару с ним еще пару пакетов.
Вот так поворот. Бедная аудитория не заносит денег.
Давай будем честны, дружище. Но после выстрела с автоматом заряжания, у тебя орудие в исходное положение встает. Если и балансить до справедливости, то давай это будет работать в обе стороны, хорошо?
Т-90М по крутотости среди всех новых топов второй после абрамса с конца, тот совсем не интересен. Хотя смех даже в том, что новый абрамс в целом такой же, как и предыдущий, а Т-90М хуже Т-80БВМ.
Да, я только за прокрутку карусели и нормализации положения пушки, но про две стороны:нормальная перезарядка абрамсу и невозможность подрыва лома (а чему там взрываться как-бы?)
Увы, их даже натоводы не любят…
Вот так поворот, да? Манямир сломан окончательно.
Ко всему сожалению я них также играю. На прем технике чаще встречаю именно русскоговорящих людей, с которыми иногда можно списаться или даже вместе катнуть, дабы совсем с ума не сойти.
Ну казалось бы. Т-90М, это Т-90А в крутой обертке. Как только выяснилась правда, он стал внезапно никому не нужен. Прямо как советам натоводы клятые утверждали. Я даже сам свидетель этого.
А абрамс это абрамс. Они никогда не были какими-то интересными. Интересна уникальная техника, которая у нас в ветке единичными образами всплывает. Ну или хотя бы техника, которая хоть как-то отличается от другой.
Лучше Т-80БВМ, только Т-80БВМ. Ничто не переплюнет Т-80БВМ, если это не Т-80БВМ (2022 или 2023 года?).
Я на самолетах онли в аРБ катаю. тРБ только танки.
Да что ты. Я вот могу накидать десятки сообщений, где лично я убеждал, что Т-90М будет средненьким, и никакие там леоперды 2а7в ему в противники не нужны.
Т-90М хотели из-за известности и эстетики. Просто он должен был выйти еще год назад.
Буквально стрв или леопарды. Без подбоя БВМ топом уже не будет.
Я как раз наоборот. Поиграл в АРБ и мне не особо нравится. Так что имбы там мне особо не нужны.
Жалко у нас не учтено, что АЗ может сломаться в какой-то момент, когда попадаешь по танку снарядом…
Вот это поворот.
Забей, если это не твинк кирюши, то очень хороший СССР-мейнер.
Любая тема про красное&белое начинается лютый вой и обсуждение всего и вся, но только не темы.
Ты не прав , на дне списка те машины которых в рандоме либо совсем нет , либо появляются вечером в пятницу , это Type 10, Ariete , Merkava Mk.4. Абрамсов в каждом бою хватает , хотя танк откровенно говоря пососный на фоне последнего патча.