Что-то ты какой-то заведенный)
Я же сказал на что пионеры плачут, а внутри тех тем вы еще и на обт жалуетесь теперь
Вечно угнетенные
Что-то ты какой-то заведенный)
Я же сказал на что пионеры плачут, а внутри тех тем вы еще и на обт жалуетесь теперь
Вечно угнетенные
жаль. скатился до оскорблений
Не знаю, как говорить с зомби, что не умеют 2 и 2. Ты со свинкой тоже пытаешься на равных спорить?
Чел смотрит, как джоны на еврофоруме ноют в каждой теме, потому что считать не умеют, а говорит, что это не так
Пусть апачам 1 поколение теплака выдадут по документам сначала, умник
У Израиля нет штурмовиков. Израиль использует многоцелевые истребители ф15 и ф16. У них нет бородавочников. Они штурмовик в топ тире всего 3 существует су25 бббббрррррррррррааааа10 и супер тукано(в игре нет). Остальные - многоцелевые истребители или профильные бомберы как корсар или а6
ну вот,истребители,которые унижают наземку
где спайс 2000?
ещё нету питонов 4, надо исправить
Там же где еврофайткр тайфун и супертукано
Это все что ты можешь сказать?)
А как будем бумагу141 настраивать к примеру?
Можно, но не для штурмовки, а против летки. Без контейнера Х-29 (за конские ОВ) сложнореализуемы, проще с С-13 наземный фраг сделать. Кабы вообще бесполезны.
Как штурмовик Кайра всетаки лучше… Те “штурмовой” уровень СМТ это 11,3 максимум
Да можно хоть выпилить. Все равно.
Я в отличии от джонов не лицемерю, мне бумага не нужна.
Пусть только им тоже все приведут в норму
И там же где штурмовые версии ф 15. И вообще барак обама 2 есть у Израиля. Это их основной бомбер а реале
суфа.баз мешупар,раам
про мать лишнее было
А как он бумага, если он летал. Да на вооружение не приняли. Так щас половина летки скоро такой же будет.
Реликт тоже продолжаем по буклетикам настраивать тогда?
Кхмммм… А буковка А в индексе Корсара и Интрудера что значит? Или это флотские заморочки, что В нельзя использовать?
По классификации самолёта только тандерболт штурмовик. Буква а-атакер - подразумевает направленность на удары по земле, а не класс самолёта. А4 больше не истребитель да? А корсар это бомбовозная версия ф8 крусейдераю. Штурмовик это специально созданный для этого самолет, а не переделка из истребителя
"А4 больше не истребитель "? Эта фраза подразумевает, что вы считаете его истребителем???
“Аттакер” по-русски и есть “штурмовик”. Причем Корсар обзывался легким, а Интрудер тяжелым
Там разве “А” от Аттакера, а не от Ассолта?