Стабилизированный ветер

• За
  • Против
0 проголосовавших

Так, в куче коричневых масс хочу сделать предложение относительно корректировки того всего, что натворили с погодой разрабы.

1. Ветер. Он классный, если ты не видишь на дистанции больше 200 метров, дальше из-за того что ветер не работает деревья стоят как истуканы, а ты чувствуешь себя будто в центре торнадо.
    Как исправить: в настройках добавить ползунок для “прорисовки” ветра с отметками Выкл., близко (как сейчас), средне ( метров 500), максимум (ветер работает по всей карте).
    Это даст возможность выключить ветер тем кому это не нравится (или шибко статист), а тем кому нравится такая атмосфера отрегулировать под производительность компа
  2. Дождь, туман и прочая слякоть
    Сделайте наконец табличку, на какой карте какая погода может быть.
    Физика говорит, что в пустыне тумана не бывает, равно как и дождь - крайне редкое явление, граничащее с сенсацией.
    Я только За всякие погодные эффекты - смотрится круто и атмосферно. И я бы не против увидеть снег на зимних картах под новый год, но нужно привести в соответствие карту и погоду на ней.
  3. Тени, тучи и солнце
    Небо перед грозой - просто топчик, нависающие свинцовые грозовые тучи +500 к атмосферность, но если небо полностью заслано тучами, то не могут быть такие яркие тени от техники, а если тени есть, то должен быть разрыв в тучах, через который это солнце светит.
    Выражайте свое мнение, буду дополнять
5 лайков

Убрать возможность того что солнце светит в лицо одной из команд еще, было б неплохо

Хз, кому этот “ветер” наравится, как по мне так деревья в каком то припадке дрыгаются, как будто текстуры друг на друга залезли. Выключить это дело, переработать и включить чтоб деревья лениво покачивались из стороны в сторону.

7 лайков

Мне норм, просто нужно довести его до ума

Эффект красивый, но он через чур сильный, будто ведьмак 3 запустил

Блин, с серыми низкими тучами прям 1 в 1

В Ведьмаке там атмосфера, тоже дерево висельников вспомнить, а тут для чего непонятно. Через пару каток глаза не вывозят.

Моя претензия к ветру о улиток очень простая.
По факту ветра в игре тупо нет.

Потому как ветер такой силы, который предполагаешь, глядя на гнущиеся деревья, должен влиять на баллистику снарядов, бомб и ЛТХ лётки.

Так что ветра в игре нет, есть только корчащиеся по непонятной причине кусты и деревья.

3 лайка

Разнообразные эффекты - это безусловно плюс при хорошей реализации и оптимизации. Сейчас визуально эффекты от ветра выглядят ужасно и недостоверно.
Краны стоят как памятники, крюки не раскачиваются, ничего больше не колышется дальше 200 метров, по карте лёгкие объекты не летают при таком урагане. Включаешь прицел - в нём тоже начинается ураган, выключаешь прицел - ураган заканчивается и те деревья вдалеке стоят и не шелохнутся. Короче, визуально - ужас-ужас-ужас.

Уважаемые разработчики, дорабатывайте дальше эффекты ветра, но, пожалуйста, сделайте опцию ветра настраиваемой и отключаемой в настройках. Не стОит этот эффект сейчас крови из глаз и просадки FPS у игроков. Реально сейчас бесит это нововведение. Примерно так же бесили регулярные ночные бои, когда появились, особенно, на технике без открытого модуля ПНВ. Вот текущая реализация ветра сейчас бесит даже ещё сильнее тех ночных боёв и визуально, и из-за проседающего FPS. :(

2 лайка

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.