Стабильный прицел в МРБ

• За
  • Против

0 голосов

Хотелось бы,обратить внимание на сброс дальности прицеливания при исчезновении противника из поля зрения.смущают ситуации, когда стреляешь по врагу и если он пропал на пару секунд (дым, ландшафт и т.д.),то прицел начинает произвольно сбрасывать установленную дальность.при том,что сам игрок держит прицел в прежнем положении.соперник вновь появился и мы наводимся с нуля.логичным было бы , чтобы дальность оставалась прежней,независимо от наличия/отсутствия противника.теряются те драгоценные секунды,которые могли бы решить исход боя в вашу пользу.ну,а сколько раз из-за этого был уничтожен ботами, вообще молчу(для них это не проблема).

5 лайков

Вашим сообщением вы хотите предложить?

Хочу предложить,чтобы прицел не менял показания дальности,если я их не менял сам.а осталял то значение,которое выставлено лично,независимо от того исчез противник или нет.все очень просто.

1 лайк

Добавил опрос и перенёс тему в раздел предложений.

прицел как показывал дистанцию так ничего не меняется , а упреждение дело наживное , я вообще в рб не жду когда мне замеряет дистанцию , а порой и вовсе переключаюсь на другого , так как упреждения ,особенно на встречных курсах, такую дичь показывает , что проще на глаз пулять

Я может излагаю не понятно.попробую ещё раз.Ситуация:ведется точный огонь по противнику,он исчезает на короткий отрезок времени (из-за дыма, ландшафта и тд.)и в этот момент прицел начинает жить своей жизнью,произвольно изменяясь так,что в этот момент ни на глаз,ни как вообще невозможно вести огонь,пушки сами сводяться на умолчание,противник опять появился там же,но твой прицел уже где угодно,но не там где был до исчезновения.именно самопроизвольное изменение дальности наводки меня и волнует.так понятно объяснил?

Эта тема была автоматически закрыта спустя 5 дней. В ней больше нельзя отвечать.