«Сталинград»: обновление локации

А еще выше можно?

Там спитфайры климбят.

Так вот куда они исчезают…

1 лайк

А теперь попробуй разглядеть цель на поверхности воды в километрах 50-100 от своей лодки или с берега

Верните уже Новороссийск, а не переделывайте существующие карты

image
Готово.

Так были же другие версии

а нормальный таргетинг под ф15и можно выдать?

А теперь, Джимми, покажи, где находится крепость “Белая Скала”

4 лайка

Томится в заточении в подвале Буланникова, бедолага.

жаль эту карту с топов сняли… значит изменений не увижу)

ого очередная карта, которая не выпадает на топах, очень важно ее поменять, добавить больше обрезков с красными зонами, а такие полноценные карты конечно же не добавлять маленькие

И правда, зачем менять карты, которые игроки встречают практически на всём протяжении пути до топов?

хз у меня игроки давно на топах все играю от мала до велика уже как лет 5
Кого не тыкну каждый второй 15-40 уровень

Спойлер

такие бывают, явно не старички

Спойлер

а так очень важно реворкать карты котоыре никто не видит из них или меня. И побольше обрезков на 2 минуты добавлять, потому что это другое. Они для топов подходят. Их просто обрезали)

Искажение восприятия — ты же играешь только на топах

Сходи на резервы новичков потрогать — через одного 100лвл, на средних рангах не лучше

1 лайк

Зимние карты у гайдзин полная дичь, на которой нихрена не видно что на земле, что в воздухе

Ага, давайте побольше сраных холмиков типа зашкварпат, где медленная техника автоматом превращается в неиграбельную, а на топах уже в начале боя в каждой дырке сидит кемпер. Это же другое

ты против больших карт, где надо ехать 30 минут? ну сразу видно за микрозагончики с холмиками!!!
логика железная
мне нельзя быть за умеренные карты аля 38 параллель или заброшенный пивзавод\город?

30 минут

Да, так и вижу, в бою на 25 минут на большом Синае и на Курске за всю катку не умирает НИ ОДНОГО геймера, и все едут и едут и едут. Особенно на послевоенке или на машинках, у которых ирл бронепробитие снарядов отсчитывается для дистанций 2+ км

38 параллель

А, это хомячково-коридорное дрючево. Будь она проклята вместе с тем, кто её ввел. Как белую скалу, Карпаты, Рейн и им подобные