«Сталинград»: обновление локации

вот именно я играю где мне нравится, и я не вижу разницы между этой картой на которой я играл без всех этих псевдо разделений, и новыми обрезками “подходящей для топов” карты, которых стало больше, чем оригинальных больших))
соре если сложно, но например берлин куда интереснее новой коридорной аттики или вот этого обрезка

Спойлер

на этой карте буквально доезжаешь где я показал курсор и тебя уже простреливают от холмов-скал-деревьев. Тупее только пустыню лоб в лоб против обладателей спайков , да даже без них)

Ей богу, как начинается разговор за карты, я сразу вспоминаю, насколько я НЕ…перевариваю эту игру, особенно наземку

Ты докопался до карты, на которой даже не играешь, чел

я докопался до тупого подбора карт и тупого обрезания карт, а карты старые все эти вполне окей. А та же аляска в том режиме это мертвый мусор, потому что у тебя весь правый и центральный фланг на простреле через 10 секунд езды, и тебе опция только ехать в город, чтобы стрелять себе под ноги, я иногда играю это, чтобы понять что не зря выхожу с такого.

Опять же повторюсь, есть одна большая хорошая карта, ее режут на 3-4 маленьких и в итоге маленьких больше больших, потому что никто не додумался за 15 лет проекта из МАЛЕНЬКОЙ карты нарезать БОЛЬШУЮ. Всего одну карты сделали такую за 15 лет)))

вот эту

15 лет не могут из маленьких делать большие, зато из больших маленькие пожалуйста, а изначально маленькие. Это другое) они не подходят) вот это рофл_)

Почему нельзя в обновлении маленькой локации представить общественности ее большую версию для топов?)

перечитай название темы – она про визуальные (не путать с геймплейными) изменения карты Сталинград. больше тут ни про что не сказано.

ну так я не увижу этих изменений не потому что я не играю в эту игру, а потому что я играю в обрезки больших карт на топах не по своему выбору)))

хотя в случае с аляской даже обрезки средних))))