Здравствуйте, в данный момент я недоволен тем,что у британского апача забрали ракеты типа воздух-воздух starstreak первым вылетом,требую вернуть возможность вылетать с ними, хотя бы не имея возможности взять неуправляемые ракеты.
В данный момент имеется несправедливость,что все вертолеты всех наций могут взять ракеты воздух - воздух первым вылетом,а британия — нет. Также ка 52 имеет огромное преимущество над британским апачём, обычные апачи имеют преимущество над британским апачём, все вертолёты игры имеют над ним преимущество первым вылетом. Почему так? Я требую вернуть всё как было.
Либо же,в качестве нерфа, также забрать по одной ракете старстрик с каждой стороны вертолёта, также не давая НУРсы .
Лично для меня это просто несправедливо и обидно, выкачивал два месяца без доната и хотел купить премиумный миг 21, а теперь оказывается,что всё это время вкачивал зря, после такого в вар тандер не то что донатить,играть не хочется.
Либо верните мне деньги за то время, которое я потратил на прокачку, ведь о нерфе не сообщил никто. Я не мог даже узнать,что возможность вылета убрали.