Не кажется ли вам, что начальные Страстрики для Британского Апача слишком имбовые? Прям вертолет который запавнился и где у противоположной команды нету зенитки так это сразу 4 халявных килла. В прошедшем бою в ее начале увидел как один Британский апач сделал 2 уничтоженных техники и 1 вертолет моего союзника, не слишком имбово для начала боя? Или же может давать американскому апачу в САМОМ начале боя без накопления ОВ по 4 или 6 Хелфаеров?! Или же все таки Ка-50/52 выдавать по 4 вихря в начале сражения. Кажется еще забыл как китайским вертолетам просто взять в начале боя стопку УРВВ и полететь в вражескому вертолетному филду где сидеть и поджидать спавна самолетов противника и затем гарантированно сбивать их, что даже УРВВ не уводятся на ЛТЦ.
2 лайка
иди делай предложение шоб исправили
Старстрики…
Сча наговришь бреда с три кучи их еще больше нерфанут.
Их и так вообще то сломали в труху.
То что магическис образом могут технику убивать это, исключение из правил.
На секундочку у них нет ради пдрыва и вести ты должен руками их и точно в цель попасть пинг выше 80 забей на попадание.
Не кажется, меня только один или два раза убили старстриком в начале боя.
Вам не кажется. Вертолет крайне редкий, хоть и лучший из апачей и ветка имеет лучший прем вертолет(имела, так БР подняли) , но британские танки устарели
Думаю вам нужно посетить этот раздел
Тема закрыта.