Предлагаю ввести премиумную зенитку из Малайзии в ветку Великобритании с ракетами от Stormer’а на лёгкой платформе
В установке находятся всего 4 ракеты, что сильнее ограничивает огневые возможности в сравнении со Stormer. Платформа Uro Vamtac создана испанской компанией Urovesa, способна разгоняться до 135км/ч благодаря 188-сильному двигателю Steyr. Экипаж составляет 3 человека: механик-водитель, командир и оператор-наводчик. Предполагаемый БР 9.0
4 лайка
Почему 9.0 если его аналог на 10.3 ?
Потому что весь боекомплект состоит из 4 ракет. Плюс сетап на 9.0 с зениткой получится собрать. Однако 9.0 лишь предполагаемый бр, может выше поднять придётся
1 лайк
мм тойота 2.0,йя за!
ps. жду ветку тойот
Я не нашел информацию, что это весь БК и в багажнике нет ещё 4/8 ракет.
К сожалению, я тоже не смог пока найти внятной информации по возможному боекомплекту в боевом отделении. Везде пишут про 4 ракеты в установке и всё. Сам Rapid Ranger может быть установлен на любой другой мобильной платформе или на прицепе
Я, как человек игравший на штормере, могу сказать, что это одновременно и слишком низкий БР,и одновременно нормальный. С одной стороны - всего 4 ракеты с плохим уроном (например ка50 у меня умирал с 5 ракеты, ваншотов НИКОГДА не было, минимум 2 ракеты) Но при этом это очень токсичная штука. Вылетишь ты на своем будь-то ми4 в низу списка, или BO-105 на своем бр, и тебя на растоянии 4 км собьют за 4 секунды, а ты ничего противопоставить не сможешь. Так что я бы рекомендовал “нарисовать”, если таковых не было в реальности, 8 ракет в багаже и отправить покорять вертолеты 10.0
2 лайка
Идея с бк хорошая. Единственное, от чего я могу отталкиваться, это сообщения в различных иностранных газетах, ну и нашёл на другой платформе эту же установку
1 лайк
Сразу против. Прем зениткам не место в этой игре.
А как линейку можно
с чего ты взял что не место? Трофейные зенитки например немецкие тоже в ветку?
Да да, вот прямо оч нужны прем зенитки. Ладно если смогут и по танкам работать, но вот ты купил прем зрк, а летки нет.
Потому что Штормер тоже должен быть на 9.0 с текущей физикой ракет и дамагом страстриков.
Физику старстриков не трогали.
Если бы её привели к ИРЛ, тогда - да потолок 9.7.
Я тебе уже кидал, что трогали. Так что не надо врать товарищ модератор. Изменения всех старстриков произошли в рамках изменений старстриков на Апаче (потому что это одна и та же ракета). Если так не задумывалось, то это баг, однако баг чет никто не фиксит.
Никто не трогал физику полёта ракеты.
Изменения были только с его системой наведения (ЛЛКУ), но это затронуло всех.
Именно потому у старстриков появился разгонный момент, которого раньше не было? Видеорелейтед.
Есть ли у тебя штормер и старстрики? Ой нету, а у меня есть. И я знаю как они игрались до патча и как играются сейчас.
И о божемой, почему то это говорю не я один, что физика ракеты изменилась, а буквально все игроки, особенно на COM форуме, но чет всем наплевать.
Так что да, как ты и сказал штормер 9.7 сейчас зенитка, которой можно сбить либо висящего ровно вертолет, либо БПЛА. Причем если цель находится на дистанции меньше 2км то её и не сбить, вообще почти никак.
И да на видео прекрасно видно что даже на дистанции 2.3КМ старстрики которых " не переводили на новую физику" не могут выйти строго на угол луча. При ударе в самолет они все еще “выше” прицела и если бы я не взял упреждение, скорее всего снова был бы промах.
А теперь представляем что это не бот, на ИЛ-28, а живой игрок на СУ-25 что маневрирует у земли.
Удачи сбить
Малайзийский…
Мож лучше японцам? Им надо…
1 лайк
Японцам другие зенитки будут. Плюс, тут где-то тема была про Type 91
Тансам вроде ИКшными/Радарными кидается.
А тут SACLOS, да ещё и довольно неплохие - самый раз против вертолётов.
Ну если судить среди предложенных, то да, эта машинка и японцам подошла бы. Но я видел инфу про зенитки, которые ещё не предлагали (по крайней мере пока не видел). Я сейчас 3 часть по французским зсу допиливаю, потом могу какую-нибудь другую нацию взять (есть новые зенитки для США, Италии, чуть-чуть для Китая, ну и собственно для Японии)