Поиграв на Торнадо 3 я абсолютно не понимаю как я должен выкачивать этот самолет из стока. Бомб нет, маневренности чтобы сбивать из пушек нет, для фарма наземки мало снарядов. Есть 2 9l, но если во времена первого торнадо это было хоть что-то, но теперь дожить до того момента как ты сможешь из них кого-то убить почти нереально. Особенно забавно, когда они уходят на выпущенные целью ракеты. Чел с туннельным зрением летит убивать врага, не видит тебя, не выпускает лтц, но пустит ракету в свою жертву и твоя 9l промажет) А ПАРЛ открываются только на 3 уровне, до которого еще доберись с тем количеством ои, которые на 8 ранге просят.
Считаю, что надо давать минимальное кол-во ПАРЛ ракет, ибо 2 скайфлеша на старте хотя бы дадут шанс кого-то сбивать. Ну и соответственно считаю что подобное должно быть у всех самолетов всех наций. Просто давать 1-2 ПАРЛ ракеты в зависимости от того, сколько всего ты можешь подвесить таких ракет.
На больших картах ты наземку фармить не можешь. На мелких картах ты ее просто много не нафармишь, ибо 180 снарядов. Да и много нафармить не успеешь в любом случае.
За ботов сейчас дают очень мало и на мелких картах тебя быстро собьют. На больших выхлоп просто смехотворный по соотношению время/ои.
Если ты зайдешь в бой чуть позднее, то с вероятностью 80-90 процентов там останется либо 0.5 союзника, либо 0.5 врага и в первом случае тебя пойдут бить толпой, во втором тебе просто сбивать ничего, ибо игра уже закончилась.
Ты можешь промазать по сидящему на хвосте, даже если он тебя не видит, не выпускает лтц, но в один момент он пустит ракету на которую перенаведеться твоя 9l. И ты вроде все сделал правильно, но все равно убийство не получил.
И в итоге ты просто абсолютно бесполезный груз для своей же команды и должен максимально выкручиваться, чтобы прокачаться и стать хотя бы средненьким самолетом. Хотя у него просто могут быть 2 стартовых ПАРЛ и он будет хоть что-то из себя представлять.
Ну и как же много в игре самолетов на текущем топ-тире (11.3+) у которых нет ПАРЛ? И есть ли у них возможность нормально фармить наземку и базы за счет наличия бомб и ракет?
Только у них всех бомбы и нары есть. А у этого их нет. И вишенкой на торте идут замечательные лтх торнадо.
Впрочем этим самолетам из списка тоже надо давать в стоке хоть какой-то относительно приличный выбор штурмового вооружения, пусть и в не полном возможном подвесе.
У них в стоке есть УРВВ и ЛТЦ. Что ещё нужно? Может сразу в топе выдавать? Раньше не было вообще в стоке ни УРВВ ни ЛТЦ и ничего же. Выкачивали как-то.
Я понимаю, что у вас синдром бомбера, и хочеться только и делать, что бросать бомбы на базы, вместо сбития вражеской авиации. Да хотя бы таких же бомберов и краберов наземки сбивать, AIM-9L вполне хорошая ракета для такого.
Блин вот дадим самолетам 1 - 2 из 2- 4 возможных ПАРЛ ракет и рухнет вся игра. Странно что от введения стоковых УРВВ и ЛТЦ игра не умерла. Выкачивали раньше ведь как-то и ничего. Подумаешь правда летали бесполезные тиммейты, которые просто ничего нормального сделать не могли, даже если очень хотели.
Я не хочу бросать бомбы. Бомбы это в текущих реалиях игры просто наиболее простой и быстрый способ вывести самолет из стока и перестать быть обузой для команды и стать наконец полезным.
Я хочу сбивать авиацию, но я не могу это делать. У этого кирпича нет маневренности, чтобы играть с кем-то в догфайт. Нет бомб или наров, чтобы фармить наземку и базы. И есть только 2 9l. Жаль правда, что пока я выкачивал торнадо на британском фантоме, я от aim9l (да и других ИК ракет) умер где-то раз 5 - 6 за 50+ матчей. Пока у тебя есть лтц и минимальное внимание к своему окружению ее поймать практически нереально.