Стингеры и fox2 ракеты прекрасно залетают по нему.
Надо будет еще стрелу потестить с ФК, думаю тоже будет лок хорошо держать.
ну фк точно будет видеть, а ик наверное нет
В последнее время фк работает в зависимости от дня недели и положения луны. При кристально чистом небе скорее всего будет отлично.
ну я его на миг-17 сбил в арб) он явно не на своем месте там
Лично с Оцелота пристроил стингер в хвост 117му.
так что всё работает.
облака стали блокировать. Но есть и + в этом: если самолет улетел в облака то он не засечет дымовой след. Правда, в последнее время очень много Ванг в боях, в любой ситуации засекающие пуск по себе.
ну, там есть бронебойный каб
не знаю есть ли такие еще
но он особенный таки
А это уже ВАША проблема.
В игре насколько я понимаю не будет реализована механика “стелса”.
Купил за голду - молодец, ну а я лично предпочту более универсальные или вовсе ударника для игры.
Ведь всё просто, у нас игра не реалистичный симулятор, а бесплатный многопользовательский танковый шутер.
Нормальный самолет.)) Меня на филде бонбой убил. Как то получилось, я тока на пузе остановился, и бдыньсь!)))
во-первых, улиткины инверсионные следы имеют очень мало общего с реальностью.
во-вторых, самолёт без спо в сайдвиндерах и более продвинутых штурмовых подвесах не нуждается, потому что станет не просто по умолчанию воевать против дальнобойных зрк во всех возможных режимах, но и в арб лишится даже мизерного шанса на фраг (дозвуковой неповоротливый самолёт без спо и средств противодействия банально не доживёт до огневого рубежа аим9)
Он вообще в АРБ не вписывается.
Впрочем, в совместные по факту тоже.
ф117 должен был стать ботом-разведчиком на сбшной карте в арб или асб, а не играбельным юнитом, тогда бы и невозможность захватить разведчика радаром была обоснована
Радары в игре это вообще лютый рофл сами по себе
в общем и целом норм, но меня сильно раздражают стелс ме262 на тунисе, которые при этом ещё и лютейшее время виража выдают
Там и сейбры порой на сверхпуке летают, боты читерят, куда репорт писать?
думается, они в сговоре с разработчиком, так что придётся репортить сразу в СК Венгрии или где они там сейчас осели?