Стелс, и как его готовить?

Я конечно долеко не эксперт. Но я вот одного не пойму, то есть, если я правильно понимаю, летает такой себе стелс и оставляет инверсионные следы, в том виде что мы имеем сейчас? хотя изначальная цель сделать его незаметным. И да , я не знаю о чем думали разрабы ( у них же чего не спроси, то все это уже не реализм а ради баланса и этим они кроют все то что не хотят исправлятьт или делать) когда делали 117 ый, и че там их тестировщики хваленые им натестили посмотреть бы хоть на одного такого индивидуума который неспособен в гугле забить ночной ястреб и тд… там к слову есть информация и о сайндвиндерах , и о агм ках . Но зачем давать такое оружие так ведь? а инверсиооный след? серьезно ну это перво наперво вместе с отражением радара , старались убрать создатели стелс. ИСПРАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТа. а то люди его за голду купили, так будьте любезны исправить . а то жалуетесь что люди не донатят…

Инверсионный след будет всегда. Что бы от него избавиться F-117 во первых применялись только ночью когда его банально не было бы видно. И только в подходящих погодных условиях.

Звучит как крик человека, который задонатил на новый F-117. Там еще на деве понятно было, что самолет бесполезный

10 лайков

Штош, ловушка на #немамонта сработала.

7 лайков

Немамонт задонатил - остальное неважно

7 лайков

никогда такого не было и вот опять
гоя надули

4 лайка

оказывается есть люди играющие на 117 в арб)) он же базу еле коцает даже)

если долетает и его не сбивает какой-нибудь ск60))

ну справедливости ради, там всего 2 бомбы. могли бы натянуть сову на глобус и позволить забрать хоть 1 базу. одни фиг он долететь не сможет скорей всего)

Так натянуть сову можно было бы только изменением ТТХ у боеприпаса, что как бы потащило бы за собой все остальные носители подобных бомб.

Немного юмора на эту тему:

Спойлер

Спойлер

2 лайка

добавили циферку или * в название, делов то) вот и новый спец боеприпас.
подвесы же балансная величина, или это только в одну сторону работает?)

2 лайка

И люди при первом же вылете видят разницу и поднимают кипишь.

Номенклатура, но не их ТТХ

просто бимбу с спецбч каким-нибудь, которое будет жоска дамажить базку

да - как отнять или похерить - то “балансная величина”, а как что-то добавить - то подавай доки и мануалы написанные кровью девственниц ( да даже если и найдешь - то тоже сразу "балансная величина - ПТАБ на Ил-2 не дадут соврать)

5 лайков

Когда улитке это мешало, делать не как зявлено в документах и прочем, а как предположили и посчитали нужным? Первый раз что-ли под баланс что-то натягивать xdd

1 лайк

и только для АРБ, это же особый режим только для ястребов)

режим починить не хотят, технику чинить что бы соответствовала режиму игры - тоже)

1 лайк

а люди слово “стелс” услышали и думали что в инвизе катать будут? Лол, нет. Да, он менее заметен для радаров но не невидим. В рамках совместных - только ночью (увидел недавно это чудо над собой днем - жЫЫЫрный черный треугольник незаметить невозможно), только ЖДАМы, только “фан”, околонулевая эффективность. Это если ты хочешь действительно не светиться на радарах. Тунгуска в фас его засекает с, около, 11км. Панцирь не знаю есть ли в рамках игры разница - еще не встречал. И да - взлетать только с филда, потому что всегда есть точка в небе это раз, а два - есть сонсольщики, у которых есть фича “захват воздушных целей”, и которым достаточно прокликать небо чтоб взять в захва тебя безо всяких радаров на любой дистанции.
з.ы. А еще не факт что его малозаметность хоть как-то влияет на ОЛС обнаружения.

imgpreview

6 лайков

у ракет работает как минимум, наверное насиловать всякие оцелоты лазерными кабами прикольно
но когда тебя собьет кукурузник первой мировой не до смеха будет…