Стимулирующие выплаты для пилотов

Походу не только с игрой проблемы, но и с чтением. Давай разжую. Возможно это ты рак, летающий про прямой и умирающий с проклика, а противники банально знают как менять свою траекторию, отсюда твои сливы и союзные зенитки, не попадающие по противнику (also посмотри на то, как летают тиммейты. сомневаюсь, что там что-то разительно отличающееся от оппонентов будет)

1 лайк

А ты не думал, что чтобы попадать по противнику надо стрелять? Так то противники тоже по прямой летают, поэтому я и говорю, что союзники рачки

Ну если ломаная линия в твоём мире прямая, то да я летаю по прямой, ну и если зсушники стреляют на высоту в 2-3 км и попадают с первого попадания, это не значит, что я рачок, даже если и на 5 летать и у земли, ничего не изменится

Ну тогда я тут бессилен. Сам летал недавно раз десять на BV 155 B-1 (можешь сам посмотреть на его размеры). За эти 10 раз я был сбит зениткой всего 1 раз, когда сильно обнаглел и на респу пикировать пытался. Все остальные либо летал до конца матча, либо же в догфайте отлетал от других самолетов. И при этом еще всякий картон с пушек забирать успевал. Так что я хз в чем твоя проблема может быть, кроме как в руках

А тебя не смущает, то что твой самолёт по всем параметрам лучше зил2

Не, парни. Как пилот я могу сказать, что мне это не нужно. Во-первых меня и так с трудом сбивают с земли, чаще это истребительная авиация, во-вторых, помимо меня будут умники, которые ничего не будут делать на самолётах за халявные 5% опыта.
А вообще меня сбивали, пока я не начал пересматривать реплеи с успешными игроками и тупо копировать их тактику

Только если их собьёт зеня, если они сами разбились фиг им

Летал на бвшке? В трб? Зачем? Как она, как штурмовик, бомб же нет, а виражиться не с кем?

У меня просто ничего штурмового на том бр не прокачано, а сетап добить надо было (1 слот всегда под авиацию стоит). Да и как-то бомбить танки не моё. А вот полетать и поискать других можно.

Аа, я думал, ты лентой на нём штурмишь… Ну ок, там есть ил2 отличный, если что, я его и на 8.0+ брал. 2×250 фаб вещь)

2 лайка

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.