Стимулирующие выплаты для пилотов

Задержка начинает работать, после удара об землю, а не после сброса

тогда не знаю. но такой задержки не было ни разу. я едва увидел маркер бомбы, и она сразу взрывалась. я даже затормозить не успевал

Ну тогда поздравляю, вместе с тобой умирал и штурм за 700 ОВ

слушайте, кирилл, а вы же вообще массово играли на танках? просто интересно.

никто вместе со мной из летаков не умирал. умереть могли лишь мои тиммейты

Они не могли не умереть, если задержки не было, то они бы коцались от осколков своей же бомбы

Так точно, причина интереса?

да так. я думал, что вы чисто пилот

На самолёт не набить без танка, волей не волей, а танкистом быть надо

я не проффесионал в этих ваших авиациях. но с уверенностью заявляю, что мой танк подыхал всегда в одиночестве, без подбитого самолета

вот и я подумал, что вы про танковые рб, и не можете быть чисто пилотом

Не могу, но и не отношусь к танкистам как к зеням, танкисты вприципе корм, что для танка, что для штурма, а вто зенитки я одинаково ненавижу будь я на танке/самоете, нюв воздухе за сбитие, на земле, за то, что не стрелют по самолётам и привет бомба

короче я однозначно против идеи. Танкистом быть тоже тяжело, особенно когда ты не пересаживаешься после первых двух фрагов на самолетик и летишь срать на головы менее удачливым в плане фрагов танкам. но им никто дополнительных выплат не предлагает

зенитки все ненавидят. я тоже. обмазаются кустами как биоотходами своими, и в крысу в борт грызут своими игрушечными пистолетиками лять

Потому что у них есть зсушники, но что-то мы по кругу пошли.

да вы и сами сказали, что зсушники не стреляют по самолетам, когда ты сам на земле

Я про зсушником противника, а не рачков, которых кидает ко мне

Так может это ты рачок на самолете, а противники летают норм? Вот по ним не попадают, а ты тут, строчишь этy тему?)

Да это типичный новичок но если какой-то нагибатор сото го левела возьмёт хоть лоуранговый японский штурмовик и дофигища бимбами то тогда исчезает просто пол команды

А не попадают по противнику союзные зсушники почему? Если ты думаешь, что пилоты крутые, то нет, при отсутствии огня с земли и мне нормально летается, так что облом