Стимулирующие выплаты для пилотов

Ты уже мог тыщу раз назвать свой танк, но все ещё продолжаешь мне ныть, про то что бедный танкист не успевает до точки, прежде бимбы…
Может надо ехать быстрее или не на черчиле, а на норм технике?

я играю на пантере

а вы сделали целую тему, что авиаторы такие бедные и беззащитные, повысьте нам ЗП и т.д.

Ну и кому ты чешешь? Пантера на ищи от бомбы может отъехать, ну и к точке она успевает в два раза раньше чем первый самолёт вылетит

Так правильно, сложность игры на летке не сравнимо выше чем на танке, а тем более зсу, поэтому тема здравия.

ахах. с задним ходом в 5 км/ч и с основной задержкой бомбы от силы секунду

И это только проблемы с зенитками, а ещё же нужно другие танки уничтожать и порой истребители и другие штурмовики

Зачем ехать на бомбу если можно ехать от нее?

на танке, открою секрет, против летки тоже писец как тяжело играется, когда в танковых РБ более половины вражеской тимы на самолетах

вот-вот. отьехать от бомбы со скоростью 5 км/ч назад, с ужасной поворачиваемостью, и без задержки этой самой бомбы

танки вовсе не обязательно, они для летки опасность представляют самую минимальную

А чё сложного? Изи захват всех точек и вин, потому что числом задавите))) нет ну если ты конечно не умеешь играть, то да, сложно, но ведь помимо захвата точек, ещё есть зенитные браунинги, как я уже говорил прости Господи зсу, ну и в чем сложность отъхеать от бомбы не пойму, с курсового тебя тоже никто не пробьет, может стоит получиться играть?

Та зачем назад, если вперёд надо уезжать, так ты вместо сближения, отдалишься от бомбы

ты вообще мои сообщения читаешь? как ты видишь отьезд от бомбы без заднего хода?

У бомбы задержка 1-1.5 сек этого хватает даже на ТТ

кидают бомбу зачастую как раз перед танком либо на него. по крайней мере у меня

Передний ход?

ой лять… пока эта бомба летит, ваша задержка идет к черту

я написал про передний ход

А ну…, Тогда да, понял тебя