Таблетки выпей,а потом рассказывай про спонсирование ящерами хоть сколько хочешь
Вот только брони как-то нет, если сдкфз251 или сдкфз6 или вирбельвинд тебя с одного попадания сбивают…
Немецкая зенитка либо амерская
Поясняю, что ты не прав
Никак нет, зсу стоит в 8 раз меньше по ОВ если бы они стоили соразмерно, то я бы и слова не сказал, пусть сбивают, но сейчас это жеский дизбаланс в сторону летки, ну тип на самолёты ты должен постоянно на все 360 смотреть во всех плоскостях, молиться за союзных нубозенитчиков, чтобы они сняли твою шесть, пытаться уклоняться от вражеской толпы зениток, молиться чтобы тебя не сбили зенитки или какой-нибудь урд на истребителе, когда в одном из десяти боёв тебе наконец удается выйти на траекторию сброса, тебе нужно быстро рассчитать баллистику бомбы и, если бомба 250 или меньше - молиться, чтобы она нанесла урон, а потом ещё и несколько минут полета на Филд, во время которых также нужно молиться, чтобы не добили зенитки, молиться, чтобы урбы на истребителях тебя не сбили, молиться чтобы союзные зсушники, делали хоть, что-нибудь кроме АФК на респе, молиться, чтобы самолёт не упал по пути, если сильно критован, если всё-таки сели на шесть тебе нужно каждую секунду думать какой маневр принимать, чтобы следующая очередь прошла мимо, а потом ещё и молиться, чтобы аэродромные зенитки сбили шесть. Ну и если тебе повезло и ты чинишься на филде, то во время второго следующего все повторяется с начала…
А теперь зенитка, все что нужно чтобы играть на зенитке это быть рачком который нимогет на танках и по этому стоит на респе за жалкие 70 ов, ну и чтобы сбить самолёт ему даже ехать никуда не надо, самолёты сами прилетят к полю боя, зсушник нажимает одну кнопочку и если игра захочет штурмовик встречает землю после первого же попадания, но иногда кончено зсушникам требуется чуть больше скила и нужно второй раз кнопочку зажимать…
В общем мы в очередной раз убедились, что на самолёте, который стоит 500-900 ОВ играть гораздо сложнее чем зсушникам за нубо70.
А значит ПВО не молодцы, а жалкие рачки, руинеры итд, которые не могут играть на танках - скила не хватает, не могу играть на самолётах - скила не хватает, скила хватает только на зсу, а это значит, что игрок не молодец, так как рачок…
надо еще тогда ввести стимулирующие выплаты для танкистов: ведь неблагодарное дело, на танке рассекать поля, когда тебя штурмят с воздуха и подбрасывают бомб, крысы в борт забирают.
Насчет крыс согласен, а если бомба прилетела ну извини, у тебя в тиме не зенитки а ракалы, в этом летка не виновна
ну так у авиации в таком случае тоже не авиаторы а ракалы, не могут с зеней разобраться, как киберкотлеты
Ну а как ты предлагаешь с ней разбираться? На моих БРах есть всего 3 варианта:
- бомбы;
- ракеты;
- курсовое.
Но…
Проблемы курсового
Курсовое иногда бывает слабое, и не может забрать даже дикермакс со штурэмилем, не говоря уже про урон по самолётам а тем более зенитка, к тому же, чтобы с курсового стрелять по зенитке, тебе нужно лететь прямо и удерживать цель в прицеле, а значит привет очередь в лоб ну и привет же ля, спасибо не надо.
Зачем рокетсы
Ракеты не наносят урона и очень не точны, а чтобы сделать прямое попадание нужно подлетать в упор, а там привет очередь и земля, спасибо я лучше ещё поживу.
Чем плохи бимбы
Остаются бомбы, но я не вижу смысла тратить 250 на зенитки, если я могу ими уничтожить тяж, иди пару ст, ну и чтобы скинуть бомбы нужно тоже лететь по прямой и если ты заходишь на зсушника, то привет очередь и земля, на что я в общем-то тоже не согласен.
Есть конечно ещё вариант в отряде летать, и пока один отвлекает, второй уничтожает, но я его не рассматриваю, так как друзей пилотов нет, ну точнее есть но только ололошники, и как ты говорил ракалы
Ты ненавидишь не бобров в целом, а только Пе-8, потому что это единственный бобр, от которого есть смысл в трб, остальных просто никто не берет
ненавижу всех бобров и в целом
Которых нет в трб… Они же тебе не сделали ничего, хотя я может каких-то индивидов не знаю…
Ну так стань ястребом или, что ещё хуже зсушником, и решишь проблему, только фрагов меньше станет, ибо если есть истребители в воздухе никакой здравый штурм не полетит
еще как есть. либо не бомберы, я не шарю. но у всех вражеских самолетов почему то были бомбы
Это называется штурмовики
понятно
Но не от бобров, я про бобров говорю, и перестань оскорблять пилотов, я уже говорил в чем сложность их работы, на танке то просто едешь на +w на точку и все… А когда на точке толпа ясное дело привет бомбы
ага, +w под открытым небом и самолетами, с возможностью умереть от крыс на краю карты
На каком самолёте можно вылететь в начале катки когда точки ещё не захвачены? Вроде нинакаком
Ну а крысы вряд-ли сравняться сразу в краю карты, плюс сам можешь поехать в антикрысерство, ну или просто не подставляйся
пока танк доезжал, почему то самолетов дохренища уже было