Кстати ЗРК редко вижу. На прем Лео часто попадаю в дно списка, сейчас это вообще 10.7. На 8.0 стал полковую Швальбу брать
А веселье на Советах когда я с сетапом 6.0 уходил к 8.0 как минимум - это так, по приколу. Всё же интересно иногда скинуть 50кг шнягу на ОБТ с ваншотом или с АСУ-57 поковырять кого-нибудь
В полигоне тестили, оказалось, что ему пофиг на все советские бомбы меньше 500, 500 не тестили, также его не берут большинство советских орудий до его БР, а ещё ракеты урона не наносят, правда советские ракеты никому урон не наносят, но не суть
“Подлые зенитчики”, вот оно теперь как называется. А я вот не люблю “подлых самолетчиков” которые ЛТ пробивают легко и я по итогу даже от респа отъехать не могу. А как круто, когда “бедных и несчастных” летунов в небе штуки 3-4…
Если тебя сбила зенитка, то виноват только ты. У ЗСУ работа такая, сбивать все что летает. Вон у амеров каждый второй танк в душе зенитка, ничего летают как-то враги.
Совсем некоторые охамели… Мож совсем ПВО убрать? Ну, что бы совсем летунам по красоте было? По этой логике забомбленым танчикам кроме компенсации ещё и премию давать надо.
просто задрали стервятники над тобой летать и подкидывать тебе бомб 24/7, которые вроде бы не пробивают вас, когда вы далековато, но выжигают всю технику в радиусе километра.
Приятно когда собеседник не умеет читать. Где я про инвул писал?
И тут только ты ноешь на ЗСУ так-то “Плак плак, меня сбивает плахие ЗСУ((((((((( УЛИТКА ПЛАТИ МНЕ КАМПЕНСАЦИЮ НА ПСИХОЛОГА”.
Видимо только так ты хочешь вести диалог.
Чтож, ещё один натонытик, которому важно только, чтобы его Шерман могу уничтожить БТ-5 на всех дистанциях, спасибо, я тебя понял, но в игре существуют не только страны НАТО, но внезапно, ещё и СССР, ВАу!!!
Самолет не может набить ядерку физически. Вертолет еще имеет шансы, самолет же никаких. Бой кончится раньше, я набивал 11 фрагов на самолете взятым 2 респом и у меня было 2100+ ОВ причем последние 3 фрага взяты фактически на последних секундах удачным попаданием бомбы
Да, знаменитые танки НАТО, такие как:
Т-34-85
ИС 2
Су-100П
ПТ-76Б
АСУ-85
2С3М
ИТД…
Опять ты пытаешься мне приписать того чего я не говорил.
Прям золотце а не собеседник.
У меня вообще нет проблем вылетать на СССР, как нет проблем вылетать на других нациях, где мне летка нравится.
Может проблема в тебе?)
Да. Очень знакомая ситуация просто вылетел на корсаре и тебя сразу же сбивает зенитка но как по мне ещё я хочу упомянуть обратную сторону штурмовой авиации например берет какой-то кибер котлета сильный штурмовик в песочницу и тогда просто исчезает по Команды из-за его бимб как по мне надо делать пониженную награду за каждый фраг наземки после 5-го Фрага потому что так один самолёт начинает реально портить игру а так в целом я во всём согласен
Ага, а противостоять самолетам, пытаться уклоняться другой ногой от зенитного огня, в попыхах бросая бомбу на врага, это прямо легкая задача.
Берешь зенитку и сбиваешь, порой эти Трб псевдо-летчики, даже нормальные виражи крутить не умеют их даже с танка сбить можно, не говоря уж про самолет или зенитку.