Стимулирующие выплаты для пилотов

Кстати ЗРК редко вижу. На прем Лео часто попадаю в дно списка, сейчас это вообще 10.7. На 8.0 стал полковую Швальбу брать

А веселье на Советах когда я с сетапом 6.0 уходил к 8.0 как минимум - это так, по приколу. Всё же интересно иногда скинуть 50кг шнягу на ОБТ с ваншотом или с АСУ-57 поковырять кого-нибудь

1 лайк

В случае с Бф-110 именно на “Шилке”

Мауса 50 уничтожишь? У него же меньше брони в эквиваленте.
Спойлер ему даже если 250 на крышу скинуть 0 урона)))

Ты часто Мауса видишь? Я вот только своего

В полигоне тестили, оказалось, что ему пофиг на все советские бомбы меньше 500, 500 не тестили, также его не берут большинство советских орудий до его БР, а ещё ракеты урона не наносят, правда советские ракеты никому урон не наносят, но не суть

“Подлые зенитчики”, вот оно теперь как называется. А я вот не люблю “подлых самолетчиков” которые ЛТ пробивают легко и я по итогу даже от респа отъехать не могу. А как круто, когда “бедных и несчастных” летунов в небе штуки 3-4…
Если тебя сбила зенитка, то виноват только ты. У ЗСУ работа такая, сбивать все что летает. Вон у амеров каждый второй танк в душе зенитка, ничего летают как-то враги.

3 лайка

господи как же тут много так сказать мегамозгов ползучих

Против.
Ситуация двухсторонная. Как летчики матерят танкистов так и танкисты матерят летчиков, ничего нового.

1 лайк

Совсем некоторые охамели… Мож совсем ПВО убрать? Ну, что бы совсем летунам по красоте было? По этой логике забомбленым танчикам кроме компенсации ещё и премию давать надо.

2 лайка

просто задрали стервятники над тобой летать и подкидывать тебе бомб 24/7, которые вроде бы не пробивают вас, когда вы далековато, но выжигают всю технику в радиусе километра.

Плак-плак 20 секунд инвулла слишком мало, хнык-хнык

Приятно когда собеседник не умеет читать. Где я про инвул писал?
И тут только ты ноешь на ЗСУ так-то “Плак плак, меня сбивает плахие ЗСУ((((((((( УЛИТКА ПЛАТИ МНЕ КАМПЕНСАЦИЮ НА ПСИХОЛОГА”.
Видимо только так ты хочешь вести диалог.

1 лайк

Чтож, ещё один натонытик, которому важно только, чтобы его Шерман могу уничтожить БТ-5 на всех дистанциях, спасибо, я тебя понял, но в игре существуют не только страны НАТО, но внезапно, ещё и СССР, ВАу!!!

Самолет не может набить ядерку физически. Вертолет еще имеет шансы, самолет же никаких. Бой кончится раньше, я набивал 11 фрагов на самолете взятым 2 респом и у меня было 2100+ ОВ причем последние 3 фрага взяты фактически на последних секундах удачным попаданием бомбы

1 лайк

Да, знаменитые танки НАТО, такие как:
Т-34-85
ИС 2
Су-100П
ПТ-76Б
АСУ-85
2С3М
ИТД…

Опять ты пытаешься мне приписать того чего я не говорил.
Прям золотце а не собеседник.
У меня вообще нет проблем вылетать на СССР, как нет проблем вылетать на других нациях, где мне летка нравится.
Может проблема в тебе?)

1 лайк

Да. Очень знакомая ситуация просто вылетел на корсаре и тебя сразу же сбивает зенитка но как по мне ещё я хочу упомянуть обратную сторону штурмовой авиации например берет какой-то кибер котлета сильный штурмовик в песочницу и тогда просто исчезает по Команды из-за его бимб как по мне надо делать пониженную награду за каждый фраг наземки после 5-го Фрага потому что так один самолёт начинает реально портить игру а так в целом я во всём согласен

Да я зентчик,ненавижу самолеты

Ага, а противостоять самолетам, пытаться уклоняться другой ногой от зенитного огня, в попыхах бросая бомбу на врага, это прямо легкая задача.

Берешь зенитку и сбиваешь, порой эти Трб псевдо-летчики, даже нормальные виражи крутить не умеют их даже с танка сбить можно, не говоря уж про самолет или зенитку.

Минуточку… летадла жалуется что из-за ПВОшек он не может голубем рябиновым гадить на головы?
Ну получается что ПВО работают и молодцы

Да. Очень знакомая ситуация просто вылетел на корсаре и тебя сразу же сбивает зенитка

это что за зенитка такая, которая летадл кошмарит сразу же на респе. Я такую себе хочу