Стимулирующие выплаты для пилотов

Очередной советовод-обиженка…
Правь клешни, и не создавай бредовых тем, научись играть на тех же зенитках, прежде чем требовать каких то запретов, а уж тем более доплат, за свою же глупость

3 лайка

Кому то одному должно повезти. Он смог, ты не смог. Всё просто на самом деле. Вы же требуете для себя преференций.

Причем тут советовод?

Потому что в качестве примера я привел Ил-2, поэтому советовод-обиженка, а ещё потому что СССР сейчас одна из самых занерфленных наций в игре

М16 - хрень с 4 Браунингами. Пилят они хорошо, но это вплотную к зенитке надо лететь. У шведов же проблемы с плотностью огня из-за скорострельности 40мм

1 лайк

Почему глупость? Перечитай тему, плииз

Ну возможно, в твоих руках да, но ты поиграй не на них, а против них, чтобы понять боль штурмовиков

Чел, я на И-153 прекрасно делал фраги на 8.0. Я прекрасно делал фраги с Бф-110 на 10.3. На средних рангах зенитки слабее чем там. Так что это у кого-то ручки кривоваты просто

1 лайк

Если ты берешь технику не по БРу, то очевидно проблемы у тебя, с чтением циферок БРа в карточке юнита. Ну или ты просто любишь руинить своей тиме катки…

О нет, тебя сбили, какой ужас)) Ну обвинять других мы могём))) Ну просто невозможно научится уклоняться от зенитных ракет (тем более с новой механикой “реалистичности”) и правильно пользоваться своим вооружением)) Понимаю)

2 лайка

Ты дз, и комбинированную броню со шкафов пробивал? Или 50ками уничтожал? Сам понял, что написал?

Это советы то занерфлены ? Как головой то ? Ты не катал ни чего кроме совят, как ты можешь тогда говорить о других ?
Ил с двумя двадцатками на 2,3 это плохой самолет ? Может тебе тогда Пе-8 в резервы перевести, ну что бы уж наверняка ?

1 лайк

О, а у какой зенитки на БР до 5.3 ракеты? Тоже хочу за бой тратить всего 70ОВ и нажимать только одну кнопку. Ыыыыы

Почему же руинить? Вполне эффективно штурмил

Две 50кг на крышу и фраг есть. Вопросы?

1. С головой отлично;
  2. Играл не только на советах и прекрасно знаю, что они не танкуют ничего, с одного, максимум двух снарядов отлетают;
  3. Ил плохой самолёт, потому что довольно слабое пробитие у ШВАКов и урон плохой + сотки и ракеты бесполезны из-за отсутствия урона, остаются только 250, но их всего 2 и это макс 2 фрага, ну или 0 если есть зенитки и или истребители

Да, где скачать прицел для 50, чтобы они наносили урона больше чем ничего даже если закинуть точно в танк?

Потому что не по БРу, 99% таких игроков руинят

Кидать на глаз. У И-153 достаточно манёвренности чтобы выйти из вертикального пикирования

А потом привет поплавковый карбюратор и ракета
(Просто я тоже брал чайку на топтир в отряде и знаю что происходит)

Ну извини, прокачка лётки отстаёт. Да и фраги есть? Есть. Как минимум один точно будет. Если какой-нибудь Вася на “Шилке” не заметит, будет и два, и три