Очередной советовод-обиженка…
Правь клешни, и не создавай бредовых тем, научись играть на тех же зенитках, прежде чем требовать каких то запретов, а уж тем более доплат, за свою же глупость
Кому то одному должно повезти. Он смог, ты не смог. Всё просто на самом деле. Вы же требуете для себя преференций.
Причем тут советовод?
Потому что в качестве примера я привел Ил-2, поэтому советовод-обиженка, а ещё потому что СССР сейчас одна из самых занерфленных наций в игре
М16 - хрень с 4 Браунингами. Пилят они хорошо, но это вплотную к зенитке надо лететь. У шведов же проблемы с плотностью огня из-за скорострельности 40мм
Почему глупость? Перечитай тему, плииз
Ну возможно, в твоих руках да, но ты поиграй не на них, а против них, чтобы понять боль штурмовиков
Чел, я на И-153 прекрасно делал фраги на 8.0. Я прекрасно делал фраги с Бф-110 на 10.3. На средних рангах зенитки слабее чем там. Так что это у кого-то ручки кривоваты просто
Если ты берешь технику не по БРу, то очевидно проблемы у тебя, с чтением циферок БРа в карточке юнита. Ну или ты просто любишь руинить своей тиме катки…
О нет, тебя сбили, какой ужас)) Ну обвинять других мы могём))) Ну просто невозможно научится уклоняться от зенитных ракет (тем более с новой механикой “реалистичности”) и правильно пользоваться своим вооружением)) Понимаю)
Ты дз, и комбинированную броню со шкафов пробивал? Или 50ками уничтожал? Сам понял, что написал?
Это советы то занерфлены ? Как головой то ? Ты не катал ни чего кроме совят, как ты можешь тогда говорить о других ?
Ил с двумя двадцатками на 2,3 это плохой самолет ? Может тебе тогда Пе-8 в резервы перевести, ну что бы уж наверняка ?
О, а у какой зенитки на БР до 5.3 ракеты? Тоже хочу за бой тратить всего 70ОВ и нажимать только одну кнопку. Ыыыыы
Почему же руинить? Вполне эффективно штурмил
Две 50кг на крышу и фраг есть. Вопросы?
- С головой отлично;
- Играл не только на советах и прекрасно знаю, что они не танкуют ничего, с одного, максимум двух снарядов отлетают;
- Ил плохой самолёт, потому что довольно слабое пробитие у ШВАКов и урон плохой + сотки и ракеты бесполезны из-за отсутствия урона, остаются только 250, но их всего 2 и это макс 2 фрага, ну или 0 если есть зенитки и или истребители
Да, где скачать прицел для 50, чтобы они наносили урона больше чем ничего даже если закинуть точно в танк?
Потому что не по БРу, 99% таких игроков руинят
Кидать на глаз. У И-153 достаточно манёвренности чтобы выйти из вертикального пикирования
А потом привет поплавковый карбюратор и ракета
(Просто я тоже брал чайку на топтир в отряде и знаю что происходит)
Ну извини, прокачка лётки отстаёт. Да и фраги есть? Есть. Как минимум один точно будет. Если какой-нибудь Вася на “Шилке” не заметит, будет и два, и три