Стимулирующие выплаты для пилотов

Вообще не проблема. Если ты не можешь сделать и фрага на Ил-2, у меня к тебе вопросы

2 лайка

А дальше что?
Какую защиту имеет танк против летящей бомбы/ракеты, а картон - даже против пушки/пулемёта?

При этом учти, то предназначение танков на поле боя (кроме ЗСУ) - это борьба с наземной техникой.
Нападение лётки на танк - это подлый удар в спину.

Если бы у Улиток была в почёте справедливость, то они бы дали возможность танкам приезжать на взлётное поле аэродрома и давить подлых летунов гусеницами, но увы ((

1 лайк

Кстати интересный вопрос. Вот многие требуют отключения инвула. Так почему авиация на своём респе (на филде) полностью в безопасности, а наземка на своём респе не должна быть? Особенно по отношению авиации к наземке и наоборот

2 лайка

Против, потому что это не справедливо. Не нужно поощрять бездумную игру, иначе игрок так несему и не научится

А ему и не надо, к этому моменту самолёт уже собьют

Большинство игроков и так ничему не учаться

Авиация на респе не в безопасности, по крайне мере от других самолетов

А, может, просто научится реализовывать самолет?.. Какая компенсация “за моральный ущерб”?.. Выбрал выйти на самолете именно ТЫ, и никто другой не виноват, что ТЫ не можешь реализовать его.

1 лайк

А у меня вопросы к зениткам, из-за которых я и не могу сделать фраг

В том что самолёт сбит виноват зенитчик, который его сбил, а не пилот, который набил в 9 на минуточку, в 9 раз больше ОВ чем однокнопочный зсушник

Хочешь иметь возможность вернуться на респ и починиться? Думаю, самому не понравится. Щас есть кнопка быстрой починки “J”. ))

2 лайка

Нет это акт спасения кактусовых танков союзников, если я забомбою тигра, который унижает КВ, мне КВ только спасибо скажет

А ещё танки в поле чиняться, а самолёты так не могут им нужно по 10 минут тошнить до филда, уклоняясь от очередей подлого ястребка на шести, ну а если ему удастся долететь до филда, то не факт, что получиться долететь второй раз до поля, опять же из-за зениток и ястребков

И чё, вам за это талоны на бесплатное питание выдавать что ли?
Учитесь.

1 лайк

Это справедливо, перечитай предложение, пожалуйста

Вам? Им… Думаю, что от бесплатной еды в столовке школота не откажется

Я внимательно прочитал - выдавать компенсацию в размере 99% если ты не смог. Так не годится, это неспортивно и не справедливо

Что очень странно. Особой эффективностью на средних БРах отличаются только Оствинды да Вирбельвинд со Скинком. И то они могут тебя сбить только если ты нагло летаешь прямо над ними

2 лайка

Не если ты не смог, а если подлый зенитчик сбил тебя за первую минуту полета, то есть не дал тебе даже долететь до поля боя, перечитай текст предложения, освежи в памяти

Ещё шведские зенитки и М16/15, и сбивают они на подлете