Стимулирующие выплаты для пилотов

Вернулся на средние ранги и скатал пару каток сетапом 3.7-4.0 (преймущественно катал на и 185 и ил 2м тип3) Кд на самолётах если считать воздушные фраги + танки ≈ 2 за эти бои. Это при том что я разучился кидать 100кг бимбы(
Дополнение. На мою стату можешь не смотреть. Я очень часто брал самолеты на высокий бр.

Ну да, если штурмовику типа F4U Corsair не мешать он 3 единицы может забрать за пару минут. ВСЕМ нельзя компенсировать, значит всем.

А если не считать воздух, тема конкретно про воздух-поверхность

А он для этого очки и копил, он же очки копил не для того, чтобы его зенитка срезала

Т.е вы считаете, что он взял самолет и все должны встать как вкопанные чтобы он отбомбился?

Как ты думаешь, для чего копить очки? Чтобы умереть с 0 фрагов, для этого очки не надо копить, очки копятся для того, чтобы фраги сделать

Как то все в кучу намешано.
Как связаны серебро и ОВ?

Я бы понял еще компенсацию стоимости ремонта, но ОВ то за что возвращать?

Танкистам которых убили из кустов ваншотов с 0 фрагов тоже ОВ за танк возвращать по такой логике?

Всё с вами понятно, от себя добавлю - это многопользовательская онлайн игра, а ваши пожелания легче реализуются в однопользовательских играх.

Потому что самолёт стоит дорого, а танк нет, а зенитка вообще 70 в 9 раз меньше самолёта, это не, не смущает?

Самолет стоит дорого потому что при умелом применении будет эффективнее танка.
И весь скилл пилота это умение противостоять зениткам и другим самолетам. Убийство танков это приятный бонус.

Если тебя убила зенитка - ну это твоя вина.
Не хочешь рисковать сливая ОВ - не бери самолет.

1 лайк

Пот и кровь это кап домашней точки и 1 фраг/пара разведок? А можешь еще пошутить, смешно выходит?

5 лайков

А если домашней точки нет, и разведки тоже?

О боже мой, тогда придется делать 2 фрага. Определенно пот и кровь

1 лайк

На большинстве танков да, на некоторых танках даже 1 фраг тяжело делается

Офигеть летуны обнаглели.
Как убивать только появившихся на респе беззащитных танкистов - то всё ок.
А как отхватывать иногда люлей от зениток - то плак-плак.

8 лайков

кроме как skill issue даже и сказать нечего

2 лайка

Бред. Мне на танке почему то никто не платит за то что мне после смерти и респауна, через пару секунд прилетает бомба на респ от летуна который захватил точку и дал пару разведок. Накопить на самолёт не составляет труда, ~3 килла и можно взять почти что угодно и это без учёта возможности понижать кол-во нужных ОВ за счёт разведки на лёгком танке. И судя по количеству бомберов которые скидывают бомбу врезавшись в тебя либо умирают от этой же бомбы самолёт не такой уж и ценный.

Про отсутствие урона у ФАБ-100 могу сказать что у них радиус уничтожения техники - 3м, и следовательно ими надо попасть либо в сам танк либо очень близко к нему.

Насчёт сбития при подлёте, что именно считается подлётом? Если это подлёт к полю боя то тогда вообще не понимаю как можно быть сбитым ПВО, даже при малейшем маневрировании оно просто не попадёт на таком расстоянии. Если же это именно заход на цель то тогда да, шанс высок, но и то не стопроцентный если выбирать цели подальше от зениток и хоть немного маневрировать если по тебе стреляют. Сам играю иногда на зенитках и могу сказать что просто попасть по самолёту трудно, а если он ещё и маневрирует то вообще почти невозможно. Может это я конечно такой кривой но всё же.

Про радары и ЗРК на высоких БР говорить ничего не буду т.к сам на такой технике не играл да и речь вроде идёт про низкий-средний БР.

Один фраг и с пулемета еще “попаданий” настрелять немного.

Беззащитных? У них 20 секунд инвулла

Ну а если подумать, то оказывается, гавнопушка или недоброня с медлительностю