Стимулирующие выплаты для пилотов

Можно пример? Просто меня они сбивают онли когда я над респом их кружусь примерно с 1.0 и до 8.0 бр

1 лайк

Ну если у тебя самолет не соответствует бр-у на котором ты играешь то это уже твои проблемы

Даже если и соответствует, без разницы

Берешь Ил-2, спавнишься и засекай, в подбор ставь все сервера

Та ну. Каким сетапом играешь? Для меня на средних рангах на самолёте есть две проблемы: бронированные зенитки и ястребы.

Ну на немецком вполне неплохо раздаю, до конца боя даже живу, да и на советских мало конечно налетал, но результаты удобоваримые. Как грится “проблемы на вашей стороне”
dntknw

1 лайк

Первый: СУ-122 и Ил-2 (41)
Второй: Т-34 (40) и Ил-2 (43)
Третий: КВ-1С или КВ-1 (ЗиС-5) и Говняк-9Т
Четвертый: И-185 (3.7) и КВ-1 (Л-11)

Ну на немецком понятно, против советских деревяшек, у которых ни урона, ни скорострельности, ни точности, ни защиты изи летать

Против советских деревяшек которые очень умные люди как ЛТ используют, в отличии от тех же оствиндов да пулеметной нечисти.
Да и немецкий картониум вяшкам всяко приятнее советских 40+мм в любой проекции дается

Против оствиндов и штормов, только если их нет, а если они есть, то как я уже и говорил ты не сможешь подлететь, а на этих грузовиках как на лт катаются только те, кто хочет заруинить свое КД в ноль, так что не будем им мешать

Ладно бедолага, оставлю тебя страдать раз уж все так плохо. Главное что у меня получается на всем чем угодно штурмить.

Поздравляю тебя с тем, что тебе удаётся попадать в бои без зениток и ястребков…

жестко запотел, делая 1 асист или крася точку на резерве

4 лайка

Ну чтобы захватить точку ты должен успеть доехать и не умереть, а на резерве ты отлетаешь от первой же арты + асиста не хватит, нужно 1-3 (в зависимости против какого БРа) фрага и это только на 500

терпи

А что нормальный пилот забыл в ТРБ?, а почему он играет не в свои ВОЗДУШНЫЕ реалистичные бои?
А если серьёзно - Танкисты не виноваты, что ваши АвиаРБ скилозависимы. Потому никто вам в ТРБ не должен компенсировать ваши затраты.

3 лайка

Извини, что не уточнил, пилоты-штурмовики, а не истребители

А не важно, потому что подвесы с бомбами могут быть как и у BF109, так и у Aerocobra.

1 лайк

А не играет в АРБ, потому что там смысла нет играть ни на штурме ни на бобре

Я же сказал, что не истребители
Ястребов как раз и надо сбивать, чтобы штурма не мешали