Тебя надо в клетку, как жирафу! ))
Страсти накаляются. Надо сбегать за чайком)
Лол. Ты пожаловался на мой комментарий касательно твоего скила😀😀😀
Я за яблочным соком
Апастно всё это! Этот чел, может это он станцию Мир сбил, и газопроводы подорвал!
А вы играли на зенитках после их нерфа? После нерфа для меня самыми опасными зенитками стали:
- Панцырь
- Чайна вертолётик
- Адатс
- Стингер/стрела и т.п. ик зени
- Ястребы
Остальные зрк вызывают только смех.
Когда союзник отлетал, ух то в чате был только мат = + я кидал жалобу за оскорбление. Прикинь я им ядерку сбил а их ещё в чате банили.
Не увлекайся этими темами. Мало ли…
А в жизни ты то самое мальчико-девочко с дев-трансляции! )))
Ну справедливости ради надо сказать, что они там для западной аудитории всё показывают, а не для снг. Для запада это всё нормально. У нас есть Буланников.
За, но только до всяких рлс. Так как до них. Это как раз таки неблагодарная работа. И трудная
Ох, забыл уаомянуть радиофугасы. А так ка 50 многие зрк могут сбить, а вот самолёты не все. ф14б ф16 и тот же новый миг 29смт очень сложно сбить с адатса. Если он не летает у поля боя я его не могу достать ну вот никак. Приходится самолёт брать.
На миг-29 нужно забивать они охотятся на F-16. А вот Миг-27к страшный враг.
У нас в Таркове все такие
https://img-forum-wt-ru.cdn.gaijin.net/original/2X/6/6c8656fbd68a5613922fe74268383c68b441ed2f.mp4
трутень?
Я бы еще добавил, что Жалоба на человеконенавистническое повеление не работала, если игрок взял в бой ЗРК или ЗСУ с РЛС
Чтобы зенитчик не мог пожаловаться за то что его сбили
Осуждаю такое
За эту тему - очень хорошая стимуляция была бы для Зенитчиков
Но минусуют за то что игроки почему то не хотят отдавать местные “налоги” за налоги)))
Хотя правда заслуженно им отдавать серебром за защиту,ибо уже обнаглели - гонят на самый страдаемый класс - ещё их нужно и защищать.