Сап, форумчане. Недавно начал играть в игру, на бирже не сидел, первый танк за марафон. Захотелось Меркаву за США (знаю, что танк не стоит этого, но все же).
Вопрос по большому счету относится к тем, кто там сидит и шарит за ценообразование и умеет ванговать. Сколько эта ваншот машинка будет стоить и через какое время? Как минимум 200 нужно для меркавы.
лет через 5 может и будет стоить 200 койнов
Да фиг будет. Ещё тупо продонатить же можно за все этапы?
этапы вдонатить можно,улушение купона только нагриндить
Думаю наши “друзья” из одной азиатской страны успешно справятся.
Если засунут в лотерейный ящик то может и не вырасти.
Обменять коллекционную машину с новым для игры орудием на Меркаву… Это сильно конечно :D
Вообще купон вырастет со временем, это всё же не сотая канистра с L7 или реактив в “интересном” камуфляже
Всё таки коробочка со 152мм гладкостволом это интересно, и западному коммьюнити в том числе
Правда зачём ждать год - два если есть ветка Евреев? Чтобы поставить в сетап Фантом? Так у них он тоже есть, так же как и F-15 и F-16 :D
Машина барахло. Да, она бьёт абрамса вдоль навылет, ну и чо? Зума для этого нет все равно. Теплака нет. И дыма на 10.0 тоже нет.
Это фановый рейлган, типа штурмтигра или быкана.
я хз что он вообще будет делать на 10.0 с такой перезарядкой , с увн советов больше 75% карт тупа не играбельны , единственное что 750к сильно много , думаю не больше обычного пакета за коины 60-70 , а дальше хз смотря сколько смогут в эти 750к очков , я на 1/3 уже начал жалеть что подвязался на купон
Коллекционная в первую очередь
В сравнении с LOSAT у него УВН отличные, как бы смешно это не звучало в контексте советов :D
тоже куплю меркаву когда продам объедка)
Думаю 60 Коинов стоить будет, так как онлайн огромный и будет много тех кто нафармил его
В смысле, сейчас в начале он будет стоить еще меньше 60 коинов? Тогда какой резон фармить 750 тысяч очков на него.