- За
- Против
0 голосов
С вводом нового обновления и приведения ПТУРов к “реализму”, данные вертолёты потеряли свою имбовость. Предлагаю вернуть прошлую стоимость ОВ для вертолётов с ПТУРами, какой она была несколько месяцев назад.
0 голосов
С вводом нового обновления и приведения ПТУРов к “реализму”, данные вертолёты потеряли свою имбовость. Предлагаю вернуть прошлую стоимость ОВ для вертолётов с ПТУРами, какой она была несколько месяцев назад.
А не проще сделать разницу ов в зависимости от количества птуров и остального вооружение?
А то у нас что 1, что 16 пткров сточт одинаково
Как я помню, ов прибавили тем вертолётам, чьи ПТУРы летят от 6 км, вроде
А “данные вертолёты” - это?
Против наземных целей ПТУР-ы всё так же эффективны.
Не потеряли.
Те же Камовы, например. Я не говорю, что “ой блииииин, птуры шляпа, стрелять невозможно, попадать невозможно”, речь идёт о том, что ОВ повышали для того, чтобы каждый второй игрок, купивший какулу, не мог с уничтожением одной техники/захватом одной точки сразу брать верт и выкашивать половину карты несколькими прямо летящими ракетами.
Сейчас условия ведения ПТУРов поменялись и процент вылета пивных летунов снизился, остались те, кто знает и умеет правильно вести ракету. Поэтому для оставшегося процента я и предлагаю вернуть прежние ОВ для вертолётов.
Изменения цены ПТУР были не из воздуха. А привязаны к дальности полёта.
Вихрь имеет лучшие ТТХ среди ПТУР, с чего он должен стоить так же как и все?
Легко сказать, когда к/д на вертах хороший, но факт: из-за новых птуров, эффективность этого вида техника была снижена, а значит, ОВ можно вернуть обратно
Так же как и легко дальше убивать танкистов на них.
Вылет на том же Апаче дешевле вылета на Камове? Не от 620?
Реально, только за
Да, дешевле.
Ракеты с РВ так же стоят дороже.
БР 10.0
Ты против британцев. Они берут Глину с ТВП, ЛЦУ и Хеллфаерами. Твои противодействия, кроме как умереть всей команде на респауне, так как нету даже теоретической возможности их сбить?
У меня 2с38 есть) За немцев Gepard 1A2. Да и 10.0 всегда играют на 10.3 или 10.7 там уже ЗРК есть, так что вертики всю команду мою не вырежут, если им дадут возможность брать топовые птуры со старту. Я бы поиграл бы в такую мясорубку)
И? Он не стреляет на 5КМ.
Не стреляет на 5КМ.
Регулярно в топе.
Регулярно в топе? А мне так можно? Я на сетапе: су-25к, т-72ав, 2с38, бмп-2м и миг-21с из 25 боев 1 бой в топе играю.
А. Пардон. Значит память меня подвела. Хорошо, в таком случае не спорю.
Не только от количества, но и от качества.
Ты шутишь? 10.0 девять из десяти боев играет на дне, либо против 10.7
конечно перевести с сектора на сектор теперь птур реально нельзя, но вот как бы,я лчино кидаю по цели которую вижу, и по прямой путр летит номрально. С вертушки. С танками там да, там прям боль