Вылет на F-16C с мавериками стоит почти 600 ОВ (597), это максимальная его стоимость вылета, от контейнера и т.п это не зависит уже никак. Что не позволяет его использовать дважды за бой (как делают все топовые свистки в совместных), самолёт 12.7. В то же время F15E c БР 14.0, являющийся ударным и по логике в совместных должен стоить дороже - стоит меньше 500 ОВ, что позволяет его взять дважды, а его потенциал как истребителя и штурмовика только по нагрузке подвесами превосходит F16, грубо говоря, в 2 раза. Довольно смешно. Но смешнее, что су34 тоже можно взять два раза. Эти утята даже не особо и пытаются уворачиваться, если судить по большинству лётчиков т.к есть второй шанс быстро откидаться. Туда же и Рафаль. У вайпера потенцциал ниже любого из перечисленных, а стоимость в ОВ выше.
в каком мире с пони ты живешь, что маверики у тебя стоят 600 ов?
Я не понимаю о чем ты. Ты точно в эту тему хотел сообщение отправить?
У тебя лента за 99 ов выбрана
Мир сб, и поверь, он весьма не розовый
А кек, реально. Я туда вобще не смотрел. Вот слепой. Ну типа, какая лента ваще на топах? Еще и за сотку, я ору
Да в рб уже давно 10000 ОВ надо на маверики набивать (шутка) (возможно шутка) (смотря когда вы это читаете), чтобы только самые достойные могли мазуту крабить. Вот и удивляется что дёшево. У НАС ВАЩЕТА ЕЩЕ И ПЕРВЫМ РЕСПОМ МОЖНО САМОЛЁТИКИ БРАТЬ.
Су34 с топ подвесами ~836 ОВ, не понимаю о чем ты вообще.
Он про сб
Ох, точно, в СБ ж другие расценки.
Улитка считает что чуть больший процент бронебоек в ленте увеличивает эффективность самолета кратно наличию управляемого вооружения. На полном управлении А-10 с бронебойной лентой на топтире против панцирей и самолетов 4+ превращается в звезду смерти, да-да-да.
Улитке виднее.
Вот бы танкистам ОВ накидывали за зенитный пулемет на крыше…
Каз, радиопусы, спайки, олс и тд