Ну не знаю, мне они не зашли в любом случае.
Ладно, ребята. Спасибо всем, а мне уже спать хочется.
Пушечный мустанг неплохой, но БК крайне мало, пулеметный тоже сойдёт, последний мустанг говорят около имба
Это что за мустанг?
Я уже все БРы не помню)
Ладно, завтра поищу. Пока, я спать уже пошел.
P51H на 6.3 последний.
Понял. Завтра попробую
Я сам не знаю каков он, говорят что супер быстрый
Однозначно да одна из лучших в игре
Только не выше 7.0.
Если интересуют топы то качать лучше шведов.
Если ты говоришь о “интересе” говоря только о ТОПах, то для тебя у меня открытие… Все нации в какой-то степени одинаковы по топам. Ради разнообразия ТОПов могу посоветовать разве что прокачать Британию - по своему уникальные машины. Хотя Франция не сильно отстаёт в начале 5-6 рангов, но ближе к топам уже как у всех остальных. Насчёт Израиля… Разве что ради Меркав качать, просто попробовать что это за Маус на максималках. Насчёт же Японии разве что интересен Тип 90.
По ТОПам летки рассказывать много не стану - клон друг друга. Японцы и британцы разве что отличаются малость в некоторых нюансах. К примеру у Япов поздно появляются ЛТЦ (то есть беря Т-2, F-1 и F-104 - ЛТЦ нету), а у Бритов много весьма специфической летки по типу Джавелина и прочего.
В общем ты и сам разберёшься после множества комментов.
Германия тебе не будет интересна
Уникальные шведы, Евреи и Китайцы вышли из чата.
Чем они уникальны? Китайцы - совет. Израиль - любой другой клон техники США быть может чуть с большим выбором подвесов. Шведы - ты про Вигены?
Чем уникальны британцы и джапсы?
Тем что их цашечка на форуме самая отбитая?
Так я уже описал. У Бритов как минимум большая часть техники не клоны. У Япов есть пару своих машин, хотя в целом ТОПы там вообще не богаты, но тем и уникальны. Насчёт Шведов я ничего интересного не знаю - треуголка есть треуголка. В чем ещё вопрос?
Гипотетически стоит. На практике не особо. Это просто трата времени, денег и сил. Все тоже самое, только лучше и быстрее ты получишь у шведов.
У шведов и леопарды по сути либо такие же, либо лучше, и летка нормальная есть.
Немцев - нет, а вот Шведов - стоит. Лучшие немецкие топы ещё и в большем количестве - только у Шведов.
А вообще сейчас главный вопрос, а стоит ли качать какую либо нацию когда есть советы? Если нет летки - нарисуем модификацию 87457 года. Слабые танки? Открутим урон у всех остальных наций.
Спойлер
выйди отсюда с такими предложениями