Стоит качать Германию при прокаченных ветках США и СССР?

Прокачал ветки США и СССР практически полностью. Но вот не знаю, стоит ли прокачивать Германию? Из джетов я вижу одни и те же самолёты. А ради поршней качать Германию перспектива так себе.

За 3 тысячи боев две нации, молодец. Немцы интересные, у них средние ранги хорошие и на топах лепики имбуют.

Спасибо) Но я фулл выкачал только СССР, США перестал качать на 6 ранге. Я просто новенькое что-то хочу, а в немецкой ветке все либо американское либо советское.

Немецкая ветка довольно уникальная. Я не думаю, что ее нужно сравнивать с веткой СССР и США

У них мало техники других наций, обычно только своя. На 4 ранге разве что есть клоны, но их намного меньше чем у других наций. Немцы интересные, я ни разу не пожалел, что отыграл на 3-4 ранге более 1к боев.

Конечно качать лучшую нацию игры

Не стоит кому-то советовать что-то качать, не научившись играть

Лучше шведов, наземка лучше, летка лучше, плюсом попробуешь частичку британцев на средних рангах

С худшей леткой?

Может тогда перестанешь сам прятать статистику?

Кто ее прятал? Статистика тут открыта, остальное не тут

Значит прячешь. Так или иначе

Я тоже думаю шведов качать. Быстрее + самолёты интересные. Тот же грипен, Дракен и Вигген.

1 лайк

Гриппен куда интереснее выглядит мига-29. Плюсом у немцев до тайфуна ничего другого не будет, разве что ф-18 Швейцарии. А шведы, скорее всего, получат ф-18 Финляндии ну и ф-35))

Все открыто

Ну и про более поздние гриппены с АФАР забывать не стоит

Так основу покажи

Не стоит.
На топтире будешь получать по гу6ам от советов, но до 6.7 очень интересно.

Даже если их введут то вот немец, не страдай

На данный момент, это и есть основа. Так что тебя так интересует?