Стоит качать Германию при прокаченных ветках США и СССР?

Виляй дальше.

В 2028 году

Так что тебя так интересует? На топах трех наций я поиграл, понимаю, вероятно, несколько больше твоего

Тогда не скрывай свое н3мц3(к0тство, покажи его всем.

F-16AJ просто есть в игре

💀💀

1 лайк

Если рассматривать только авиацию-то у Германии интересные машины на низких и средних рангах, после первых джетов начинаются сплошные клоны, за редким исключением.
Танки и флот получше и неплохо играются на всех рангах, вертолёты неплохие, но явно не стоят затрат на прокачку.

1 лайк

Я про это и говорю, нахера мне качать ветку где много машин клоны? Я конечно могу прокачать её ради поршней, но я на них не так уж часто и играю.

1 лайк

Если ты только по летке, то не надо точно

Да, я только по летке.

Из самолётов на средних рангах, действительно достойными будут Bf109f4 и K4, ранняя немецкая реактивная авиация- жестокая шутка немецкого инженера, выше уже нет немецкой авиации 🤷

Вообще, после патча итальянцы очень привлекательно выглядят, если советы и амеры не качены. А так только шведы из интересного

Все говорят что их «Харек» имба.

Ну там смешение отличных самолетов. Грипен, миги-21/23/29, амх, харек, ф-16, даже два торнадо, но это уже не отличные самолеты

Кстати, почему они добавили в Венгерскую авиационную ветку лишь копипасты? Если я не ошибаюсь у них было достаточно собственных разработок. Как минимум в ВМВ.

Модельки рисовать не надо, взял Камо с лайва и готово. В этом патче на 25 с лишним единиц техники только 5 или 6 имеет новую модельку

Этот патч на технику вообще не богат. Как минимум в летке.

А ты в РБ или СБ играешь?
В СБ немецкие поршни довольно интересны, а для РБ там выше поршней и Швальб-Комет, разве что полковой Хантер годный, ну, можно ещё G.91 для совметсных выделить, но Норды уже не так хороши, как раньше имбовали.
А так-типичные МиГи, Сейбры, ничем не выделяются. Торнадо с биржи интересный ещё с противокораблеьными ракетами, но он так, чисто балавство уникальной системой вооружения, которая довольно бесполезна.

Я в основном в РБ. Но также иногда играю в СБ, в основном на ранних реактивах.

В Некст патче должны быть фокс-3, а там и носителей прибавится, судя по всему, погубам больше всего дадут немцам