Стоит качать Германию при прокаченных ветках США и СССР?

Я буду боятся рандома на топ тирах после ввода фокс-3.

Еще со ввода 29 мига рандом АРБ для меня стал ужасным, играть крайне скучно

У меня также полковая швальба, и полковой хантер есть. Хантер это вообще имба какая-то. Особенно когда ты в вверху списка, со своими ракетами с 20 джи.

На релизе 9.3 был)

Ранние реактивы у Германии для СБ довольно интересны, Хортон вообще оригинально управляется без хвоста, но баллистика пушек старнная, Швальбы тоже ничего, но выше по БР одни обрезки, типа МиГ у которого не все подвесы, Фантом, которому недоложили радарных ракет и т.д.

ОНИ ОТОБРАЛИ У ФАНТОМА ПАРЛы? Преступление. Фантом без нормального вооружения бесполезный. Насчет ранних реактивов, я все еще сомневаюсь. Все же тратить свои силы на такую громадную ветку…

На немецком их не было. Но играется он достаточно интересно, за счет бра, ради него качать ветку явно не стоит

Ну хорошо, даже до ранних реактивов долго качаться. Я все же не могу 24/7 херачить в тундру.

Тогда просто не стоит, уникального геймплея не будет, тем более если швальба есть

Мне кстати Швальба полковая зашла, разрывать челиков в лобовых… мммммм, кайф.

Увы, это её максимум 🤷

1 лайк

До них не долго качаться-у немцев очень годные поршни и на них довольно неплохо играется, особенно если уже опытный пилот, умеешь бумзумить и всё такое.

Не согласен. Она тоже может что-то сделать вне лобовых.

Мне советские больше зашли, японские тоже очень приятные

Нет, шансов с её одноклассниками никаких нет

Хо-хо-хо. Ну бумзумить я ± умею. А что у них по маневренности? Я мастер в виражах.

Маневренность хороша. Но, опять же, ничего сверхъестественного, лавки мне больше мессверов зашли

Мне вообще талисман на Ла-5 вчера выпал…

Фридрих ещё что то может, густавы бревна, курфюрст неплох

По маневренности часто уступают оппонентам, виражиться хорошо только на ранних 109ках, где-то до G2, дальше всё про скорость и массу залпа.