Стоит ли активировать купон?

Здарова ребятки. Недавно выбил купон на AUBL/74 HVG и вот теперь думаю, оставить его или активировать? Играю на пс, так что продать не могу, переносить аккаунт на пк не планирую (та и такой возможности пока нет). Ну и вроде танк не плохой, быстрый, со стабилизатором, так ещё и с ломами. Фарм опыта и серы вроде норм (даже без премиума как в моем случае). Но вот отпугивает меня от активации цена почти в 60$. Что думаете и вообще норм ли он на самом деле?

Ну так если продать не можешь, то что, смотреть на него в инвентаре и сокрушаться каждый раз об упущенной и выгоде и технике в коллекцию сразу?

2 лайка

Я бы придержал купон. Мало ли захочется когда-нибудь перенести аккаунт и купон подорожает к тому времени значительно.

1 лайк

Желающих много, но чет не переносят до сих пор)

При переносе все купоны активируются, разве нет?

Что-то было в правилах переноса про ПА и купоны, но куда их теперь засунули - хз, только уведомление что временно прекращен перенос есть.

Который скорее всего не торгуемый, поскольку биржи на PSN нет.
Да и как выше уже писали - не факт что купон переедет на ПК

1 лайк

На самом деле танк неплохой, это правда. Перезарядка для такого калибра конечно не очень(VCC-80/60 за 2 с перезаряжается, правда там БК маленький уже становится), да и УВН примерно с 12 до 2 часов плохие, но в остальном веселая машина. Тоже выбил его, правда сразу на аккаунт и это не самое плохое, что в принципе выпадало(Хотя штурмовой корсар и ТИС МА все равно интереснее)

Ну а какие тогда вопросы:)
На само деле Абдулл машинка специфическая - ломы конечно есть, но они как у автопушки, но без автопушки)
Не предствляю правда как ты будешь на нём играть на приставке

Хотел купить его чтобы качать ветку италиИ, решил сэкономить и купил ОФ40. Ни разу не пожалел. Но вот чисто для себя я бы такую штучку хотел - буду фармить пару десятков лямов на следующие “сундуки”, авось повезёт)

У меня тоже есть OF-40 MTCA и для прокачки ветки я его использую, конечно в этом плане он лучше. Просто иногда бывает не хочется играть на ОБТ, а вот эта машина в самый раз. Все интереснее, чем в песке всех разваливать на имбах, чтобы развеяться
Но с сундуками конечно тяжело выбить что-то конкретное. Я вот вообще немецкий леопард с АЗ хотел или хотя бы 2AV, а выпал КВ-220 повторкой и вот эта машина. За 20+ лямов-то, причём обе машины выпали в первые 10 миллионов

Я мечтал об ИС-7 - получил машину которая была с ним в одном марафоне)
Вообще я на последнем ивенте много хоошего выбил: Т-34Э, КВ-1Б и ПакПуму. Три лоуранга, но все премы и очень редкие и крутые тачки - я доволен)

Даже не знаю, чему я радовался бы больше - 34Э или 2АВ. Так что не сказать что я не был бы рад КВ-220 или каким нибудь топам типа 2АВ или модерны, но я более чем рад тому что получил, и может быть даже немного больше рад)

Главное что выпала техника, которой у меня ещё нет и на которой я реально буду играть)

Я выбил Т-34Э за 18 лямов, КВ-1Б выпал на следующих трёх крутках, и потом ещё 18 лямов до ПакПумы…

А 34Э прям так хороша? Или просто фанат 34? Тоже просто она выпала и хз насколько это хорошо, ибо те ранги крайней редко трогаю

Ну как: против знающего и меткого игрока она не сильно лучше обычной Т-34Э СТЗ, ибо на ВЛД нету экрана. Но зато позволяет нагло играть, танкуя “бортом”, и разводя на выстрел не самых знающих игроков. Плюс экраны закрывают слабые зоны в башне - туда меня ещё ни разу не пробили, если не в казённик прямо.

Вобщем мне понравилось. Я как бы и на обычных 34ках играть люблю, а тут уникальная и позволяющая ещё больше наглеть)

1 лайк

У меня вся эта техника была, поэтому мне и хотелось чего-то вроде леопарда или БМД-4. Но справедливости ради, мне повезло за последний год: ТИС МА, французский мираж, штурмовой корсар, aubl этот, пара низкоранговых машин уровня СУ-76Д и несколько корабликов. В принципе я как коллекционер доволен

Я её ещё пакетиком покупал, но играл в основном на ней из-за внешнего вида, все же необычно выглядит машина, сразу выделяется. Не то что какой-нибудь Т-34 1 Гв.Т.Бр, по которому и не поймёшь, что там башня литая(или сварная, в общем другая в отличие от Т-34 1941). А так ВЛД не бронированный, зато люк мехвода вроде 75 мм(на обычной Т-34 1941 он не такой)

Мне всего второй раз раз за эти ивенты повезло - первый раз я выбил копию самолёта который у меня уже был, во второй раз мне повезло - я выбил корабль купоном, толкнул его за 35 монеток. А потом череда неудач, по 20+ лямов без машины несколько ивентов подряд)

Но за этот год я в одном ивете за 20 лямов выбил вертолётик (крайне редкий,но всё же в основном бесполезный), а в другом за ~40 - вот эти три машины. Так что глядишь и на моей улице будет праздник)

Я тоже как коллекционер в первую очередь хочу то, чего у меня нет, а не то что гнёт больше всего.

Она не была пакетная - она была в марафоне с ИС-7)

А у меня вот не было, так что я доволен)
В то время я ещё был очень мелким школьником, и до меня не дошли летние марафоны - меня ссылали в детский лагерь)

Причём ещё и техника мало того что редкая, так ещё и очень даже играбельная, выпала. Думается мне что если бы я выбил что то из этого купоном, то всё равно активировал себе)
Хотя вот КВ1Б я бы может и продал - и купил бы Т58)))) ВСё же нагнуть на немцах можно и без КВ-1Б, а КВ-1Э у меня уже есть.

image
Вполне себе была, этот танк в принципе-то ввели в игру как поддержка фильма 28 Панфиловцев. А намного позже, уже после того как убрали пакет из продажи, ввели за марафон