Стоит ли делать статью об изменении системы бр?

Лол, надеюсь это все же ирония) Миг15 камня на камне от сейбра не оставит…

Это есть в сб для танков, ну с натяжкой. И что мы там временами видим? Либо 30 советов ждут в очереди либо 30 натоводов ждут очереди. В зависимости от дня. Это интересно подумать в с стиле, а что если? По факту часть техники будет превращена в кактус.

1 лайк

а часть в неконтрибельную имбу

При балансе пагадам получите пагубаm

2 лайка

Т-54 против КТ, я за.

1 лайк

над кем?

А я не против)

Ухх опять тема про баланс по годам ))
Уже в ожидании доисторических Ис2 , , Т34+85, 76 , воюющих против Абрамсов , Леклерков , Леопардов , Челенжеров и ТД…

А ещо лютый замес Мауса против всей техники союзников на момент 44 года )))

Бесконечного тира для танков Тигр и пантера против танков 43-42 года ))

Просто ужасного избиение Германии 41 года от Кв 1 , Кв2 , Т34 , и ТД…
Оу да !

Зато в 1940 году Великая Франция и Британия смогут надрать зад вновь много страдающей Германии при помощи B1 , Char 2C , H39, А13 и тд…

Это именно тот баланс который ждут все игроки War Thander !
(НЕТ! Остановитесь ! ))

2 лайка

Я тоже, жаль что советы в игре в несколько раз баффнутые по сравнению с реальной жизнью

Ты имел ввиду против пз4 тигров и пантер

А вот Т-90/80/72 будут аннигилировать М109 и пз4

Где бафнутые?
Может у них есть птур раньше 7.7?
Может у них есть броня? Может у них есть живучесть?

Ну в полигоне и анализе там 30|30|30 между тремя мажорами баффы и дебаффы раскиданы. Так-то, благо есть много математических моделей для сравнения в игре и по ттх брони|снарядов. Прям стимуляция попадания снаряда в компуктере.

А если вернутся к рейтингу погадам, там все так же, в определённый временной интервал одни нагибали других

Может ты не в курсе, но в реальности все 34ки вплоть до 85ой имели некачественное бронирование с кучей литой брони, из-за которой даже без пробития брони в боевое отделение летело куча осколков и поражало экипаж.
Про ужаснейшую советскую оптику не буду говорить.
Как и про танкующий все людк мехвода, хотя ирл это ослабленная зона танка, куда его и пробивали
Ещё, напомнить тебе про топливные баки, которые жрут снаряды? Сомневаюсь, что это было в реальности.

Это плохой пример. Очень плохой. Люк мехводов и триплексы танкуют на всех рангах и нациях. Особенно абсурдно это выглядит на 11.7 с пробоем 500.где триплексы съедает лом

чтож ты забыл про унижение 21бис,23м ф15 и млд блоками 40?
а 29смт будет ловить питоны

В реальности они взрывались куда реже чем в тундре, да и когда они танкуют? Я вот что-то не припомню, чтобы моя т-34/ИС танконул баками.

в большинстве случаев советские баки съедают весь урон. даже в пробнике можешь затестить)

верим?

Что-то взрываются на ура. Как вы так стреляете, чтобы они танканули - не понимаю.

наглядная демонстрация имбовости послевоенщины по мнению людей в теме:

И как этот баланс по годам работать будет? На лоулевле пара лет разницы уже критично, а на топах дыры будут в десятки лет.