Всем здравствуйте, подскажите, стоит ли качать Су-7БКЛ для прокачки авиации? Я сейчас на 6 ранге и у меня трудный выбор: качать МиГ-19 или Су-7БКЛ для летных боёв
нет
Оба выполняют свои функции в бою. Хотя для АРБ, все таки, миг будет поинтереснее за счет двух, хоть и слабых, но все таки урвв.
Просто доставщик напалма до базки
6 ранг авиации только на Су-25 и Як-30 в АРБ хороши у советов
Не сказал бы, ибо я щас на Су-25 и он вообще не для арб, ибо качать до Р-60М его долго, а параллельно ты страдаешь, так как он тяжёлый, а двигателм слабые, Из-за чего я максимум с кем в бвб пойду - F-104
игорьки поумнели и не ходят в лобовые?
С том что тяжёлый согласен, а вот движки у него мощные, довернуть до цели помогают. В маневр не с каждым пойдет, но в лобовых он король. Живучесть+ батарея из 10 стволов и куча контрмер для такого БР очень хороши. Для СССР это лучший истребитель 6 ранга. 2 ракеты как дополнение кидать по всяким F-1 и фантомам без ЛТЦ или просто по хлебушкам.
А это и не надо, самые бесполезные ракеты игры. Для него надо качать ЛТХ и ганподы
Оба самолёта сложные, имхо я бы их пропустил.
А так, если не силен в воздушных боях, качай Су-7, бери напалм, жги базки.
Уныло и скучно, зато опыт.
Главное - успеть долететь раньше всех, иначе тебя просто собью противники, а у сусемь нет никаких средств противодействия
Всегда, слышишь, ВСЕГДА качай сусемь.
Неважно даже если ты катаешь амеров – КАЧАЙ СУСЕМЬ.
Сусемь это имба, сусемь это скорость, сусемь это смерть на крыльях.
сила сусемь раскрывается только достойным
я думаю тс еще не достоин
а у меня обе сусеми есть, только коллекционной бмк не хватает
За размен в лоб без бустов максимум 1к исследования дают, когда на сусемь нужено 190к (вроде, но благо у мноя прем летак есть)
в чем проблема отправить град пуль из 5 стволов и отвернуть?
Противник имеет если хотя бы 1 глаз, то увидит эту красную тучу
надо тайминги соблюдать
Почему они не в пиках?
Надо давать возможность открыть СУСЕМЬ только после 20k+ матчей.
я ощущаю что недостоин…
ф2 не в топе, кд не 3 на нем…
так мало?
Я в стоке сделал задел под статку 3+ в АСБ.
К слову показал америка-свобода-джет-18 что такое вираж напомнив про Зеро в моменте.
*Что будет в топе… А вы ещё плакали на UFO-16AJ… хе… хехе…
Это минимальное, там дальше идёт правило про КД ниже 0.5 на S1 что-бы доказать свою мощь.
в асб легче (наверное)
там в тебя не летит 15 аим-120, которые пол боя нотчишь(
вот будет авиамарафон, полетаю на ф2 в сб
Спойлер
уот би би что то доказывать на все еще топ-1 зенитке… её же нельзя префлейром заигнорить как сильный ирис(