Стоит ли выносить предложение о снижении пробития снарядов через прочные преграды?

По правилам физики они должны не только терять бронебойность с точностью, но и крупные калибры детонировать. Кирпичные заборы, бетонные колонны, деревья.
Вот вроде надо, а при этом ожидаешь утопление темы в тысяче и одной причине почему это вредно, плохо и вообще фу.
Я просто не хочу иметь дел с этим болотом, когда большие усилия не стоят результата: пол-года назад было невозможно набрать голоса если тема не хайповая, так еще и ретрограды палки в колеса суют, вылезают со своими лозунгами, демагогией, да давай людей мутить. Ничего не имею против конструктивной критики, но спорить с глупостью некоторых можно бесконечно. И оставить их сообщения без ответа означает склонить людей на их сторону вот и мусолишь с ними об одном и том же.
.
Смотришь на бесконечный поток предложений, которые уже приняты и принимаешь, 90% этого не появится в игре по причине “много хочешь” и “я маленький — вас много”. Сколько их уже, тысячи? Предлога по пополнению боеприпасов на точках каким-то чудом прошла в релиз в своей урезанной версии, а остальные в долгом ящике.
Быть может после миграции в пиксельшторм что-то восстановилось и причин для такой апатии нет.

Стоит ли выносить предложение

Не хочешь не выноси или ты целую тему запилил чтобы тебя поуговаривали?

4 лайка

Реализовано.

Все объекты которые так или иначе простреливаются имеют свои коэффициенты защиты.

Мне интересно поменялось ли что-нибудь с тех пор или это все так же неблагодарное дело

Нет, ничего подобного.
Снаряды должны отклоняться или детонировать, а баллистика падать.
Вообще по оптимистичным прикидкам бронебойность должна падать минимум на треть

А по расчетам?

От тех преград, что у нас можно пробить, ничего никуда не отклониться.

Как и падение скорости будет минимальным.

Ага, конечно. С каких пор забор делают из бронестали ?

Я даже больше скажу, наоборот нужно сделать ещё больше объектов простреливаемыми, как раньше домики на пустынных картах. Я хочу иметь возможность убивать противника за счёт того, что я знаю где он стоит и за счёт его неосведомлённости в механиках работы игры

2 лайка

Постоянно ловлю себя на этой мысли, когда выпадает аральское море

про заряжание птур в бмп,с лёгкостью заряжу за 4 секунды,мне же его надо не 109 раз заряжать а всего один.

Какое отношение это имеет к теме ?

И нет не зарядите. Это невозможно физически сделать так быстро.

10 сантиметров бетона = 10мм стали. Так как толщина слоя толще то лобовое сопротивление дольше воздействует и по факту 10см воздействуют как те же 20мм стали.

У нас можно побить Чертову кирпичную кладку толщиной 30см. В игре ее наличие тупо фикция для пушечных снарядов, на 20мм и на 100мм она никак не действует.

Без разрушаемости это будет странно простреливать домики наф-нафа.
Там же когда в стену прилетает сотка, то дыра будет с метр

Марка бетона и марка стали конечно же не учитывается.

Гениально. Т.ё. бетон защищает лучше стали ?

Если какая то преграда пробивается, то она снижает Бронепробитие снаряду.

Никакой дом не разрушится от одной дыры от снаряда. Тем более ОБПС.

Если это была ББ, то будет дыра ± размерам со снаряд.

В игре даже нет упрошенной модели. Достаточно хотябы ее ввести для начала.

30см бетона защитят лучше 20мм стали и снаряд выращенный из 20мм пушки расшушится не сломав такую стену вместо полета дальше на километр с пробитием: ничего гениального, простой коэффициент эквивалентной толщины.

Нет ничего не снижается, даже баллистика не меняется иначе оно бы работало.

Сгрызть угол можно без полного разрушения дома.

Нет, бетон и кирпич это не сталь и кинетическая энергия крошит окружающее от снаряда пространство.
Насколько помню крупнокалиберный переполох стрелял из танка по ЖБ плите, там приличная дыра получилась.

Всё есть и давно работает.

Простреливая бетонный забор - снаряд теряет бронепробитие.

Если ничего не меняли, то у бетона был коэффициент x0.35.

Марки бетона и стали бывает разный.

Плохо проверяли.

Нет слов…

Чем стрелял ?

Верю, друг
особенно когда стрелаю на низких рангах через забор на 500-1000 м без сбития точности и пробития.
А стрельба через 5 ЖБ колонн, лоб пробивает, так убедительно…

Я постоянно этим занимаюсь. На низких рангах отчётливо видно что ничего подобного в игре нет.
Раньше может и было, а сейчас нет.

Сейчас посмотрел заново. Лом сделал дырку 20см при собственом поперечном сечении пара сантиметров.
Цельный какой-нибудь 85 мм сделает метр дырку в диаметре.

Там забор в лучшем случае 15-20мм. Ничего фатального снаряду он не сделает.

С какого перепугу ?!

Идите посмотрите ваши утверждение на практике если абсурдность вам не ясна.

Он обнулит его бронебойность.

С такого, что дыра в крошащихся материалах во много раз больше самого снаряда, бетон и кирпич хуже держат быстрые перепады нагрузки и превращаются в крошку.