По правилам физики они должны не только терять бронебойность с точностью, но и крупные калибры детонировать. Кирпичные заборы, бетонные колонны, деревья.
Вот вроде надо, а при этом ожидаешь утопление темы в тысяче и одной причине почему это вредно, плохо и вообще фу.
Я просто не хочу иметь дел с этим болотом, когда большие усилия не стоят результата: пол-года назад было невозможно набрать голоса если тема не хайповая, так еще и ретрограды палки в колеса суют, вылезают со своими лозунгами, демагогией, да давай людей мутить. Ничего не имею против конструктивной критики, но спорить с глупостью некоторых можно бесконечно. И оставить их сообщения без ответа означает склонить людей на их сторону вот и мусолишь с ними об одном и том же.
.
Смотришь на бесконечный поток предложений, которые уже приняты и принимаешь, 90% этого не появится в игре по причине “много хочешь” и “я маленький — вас много”. Сколько их уже, тысячи? Предлога по пополнению боеприпасов на точках каким-то чудом прошла в релиз в своей урезанной версии, а остальные в долгом ящике.
Быть может после миграции в пиксельшторм что-то восстановилось и причин для такой апатии нет.
Стоит ли выносить предложение
Не хочешь не выноси или ты целую тему запилил чтобы тебя поуговаривали?
Реализовано.
Все объекты которые так или иначе простреливаются имеют свои коэффициенты защиты.
Мне интересно поменялось ли что-нибудь с тех пор или это все так же неблагодарное дело
Нет, ничего подобного.
Снаряды должны отклоняться или детонировать, а баллистика падать.
Вообще по оптимистичным прикидкам бронебойность должна падать минимум на треть
А по расчетам?
От тех преград, что у нас можно пробить, ничего никуда не отклониться.
Как и падение скорости будет минимальным.
Ага, конечно. С каких пор забор делают из бронестали ?
Я даже больше скажу, наоборот нужно сделать ещё больше объектов простреливаемыми, как раньше домики на пустынных картах. Я хочу иметь возможность убивать противника за счёт того, что я знаю где он стоит и за счёт его неосведомлённости в механиках работы игры
Постоянно ловлю себя на этой мысли, когда выпадает аральское море
про заряжание птур в бмп,с лёгкостью заряжу за 4 секунды,мне же его надо не 109 раз заряжать а всего один.
Какое отношение это имеет к теме ?
И нет не зарядите. Это невозможно физически сделать так быстро.
10 сантиметров бетона = 10мм стали. Так как толщина слоя толще то лобовое сопротивление дольше воздействует и по факту 10см воздействуют как те же 20мм стали.
У нас можно побить Чертову кирпичную кладку толщиной 30см. В игре ее наличие тупо фикция для пушечных снарядов, на 20мм и на 100мм она никак не действует.
Без разрушаемости это будет странно простреливать домики наф-нафа.
Там же когда в стену прилетает сотка, то дыра будет с метр
Марка бетона и марка стали конечно же не учитывается.
Гениально. Т.ё. бетон защищает лучше стали ?
Если какая то преграда пробивается, то она снижает Бронепробитие снаряду.
Никакой дом не разрушится от одной дыры от снаряда. Тем более ОБПС.
Если это была ББ, то будет дыра ± размерам со снаряд.
В игре даже нет упрошенной модели. Достаточно хотябы ее ввести для начала.
30см бетона защитят лучше 20мм стали и снаряд выращенный из 20мм пушки расшушится не сломав такую стену вместо полета дальше на километр с пробитием: ничего гениального, простой коэффициент эквивалентной толщины.
Нет ничего не снижается, даже баллистика не меняется иначе оно бы работало.
Сгрызть угол можно без полного разрушения дома.
Нет, бетон и кирпич это не сталь и кинетическая энергия крошит окружающее от снаряда пространство.
Насколько помню крупнокалиберный переполох стрелял из танка по ЖБ плите, там приличная дыра получилась.
Всё есть и давно работает.
Простреливая бетонный забор - снаряд теряет бронепробитие.
Если ничего не меняли, то у бетона был коэффициент x0.35.
Марки бетона и стали бывает разный.
Плохо проверяли.
Нет слов…
Чем стрелял ?
Верю, друг
особенно когда стрелаю на низких рангах через забор на 500-1000 м без сбития точности и пробития.
А стрельба через 5 ЖБ колонн, лоб пробивает, так убедительно…
Я постоянно этим занимаюсь. На низких рангах отчётливо видно что ничего подобного в игре нет.
Раньше может и было, а сейчас нет.
Сейчас посмотрел заново. Лом сделал дырку 20см при собственом поперечном сечении пара сантиметров.
Цельный какой-нибудь 85 мм сделает метр дырку в диаметре.
Там забор в лучшем случае 15-20мм. Ничего фатального снаряду он не сделает.
С какого перепугу ?!
Идите посмотрите ваши утверждение на практике если абсурдность вам не ясна.
Он обнулит его бронебойность.
С такого, что дыра в крошащихся материалах во много раз больше самого снаряда, бетон и кирпич хуже держат быстрые перепады нагрузки и превращаются в крошку.