Стоит ли?

Стоит ли брать на бирже Т-80 УМ2? Или лучше взять что то другое?

Техника достойная и необычная.

1 лайк

Спасибо, а КАЗ часто помогает?

Все зависит от того, как играть будете на технике. Рекомендую изучить материал по этой технике. Но в целом да.

1 лайк

В сетап к т-90 и ми-35 шикарно зайдёт.

1 лайк

Спасибо, попробую изучить

Ни того ни другого у меня к сожалению нет, но когда то появится. А сам по себе танк стоящий?

Вот тут много информации Т-80УМ2 — War Thunder Wiki

1 лайк

Спасибо, почитаю

Ну конкретно ум2 у меня нет, но т-80у один из любимых. Но тут надо учитывать, что у ум2 нет теплака.

1 лайк

В стоке - ващпе не очень. Отсутствие ТПВ очень напрягает
КАЗ спасает, но не всегда
В целом - пойдёт, главное не лезть вперёд паровоза

1 лайк

Я по не знанке купил за 2300 голды (устал ждать полковые) Т-80УК, думал там теплак.
Вдонатил ему на 5 важных модулей. По итогу провел пару боев и забросил его.

На бр 11.3 без теплака ловить вообще нечего, если ты конечно не Джеки Чан в плане глазастости, чтобы обнаружить какой ни будь волосатый леопард, который за 2 км стоит за холмом и одно жало только торчит, которое пока ты едешь уже выбирает куда тебе лома засадить.

1 лайк

Если как камень стоят может быть ТПВ и нужен. но когда едешь, то необходимости в нем по сути и нет.

тем временем т80ук

Спойлер

image

1 лайк

Жесть, тупанул. Да есть теплак!

Я почему-то по наивности думал, что ПНВ - это прибор ночного видения (зелёнка).
А ТПВ - тепловизор. Но походу в игре и то и другое называется ПНВ. Отличается только иконка.

Спасибо за подсказку.

вот именно, что иконка отличается. и крайне наглядно)

Ну не знаю, я вот почему-то сначала обратил внимание на название.
Которое никак не соответствует этому модулю.

С этим модулем в принципе очень весело. В окне модификаций подписан не правильно, при наведении - правильно

Спойлер

image
image

1 лайк

С точки зрения Русского языка в принципе все правильно.
И “зелёнка” и “теплак” - все это приборы ночного видения.

Но если не сидеть и не задумываться, и не раскрывать менюшки с подменюшками, - то путаницу вызывает безусловно. Иконка от ТПВ, а подписана ПНВ. Без литрухи не разберешься короче.

Я сам не катал, но встретил как-то в бою одного колдуна