- За
- Против
Вкачал 2ПЛ и страдаю с кумысом, и так везде на топах. Предлагаю ввести всем топам и предтопам лом в 2 раза урезанный от того, что можно прокачать на 1 ранге модификаций. Это будкт лучше кумулятива даже со 150мм пробоя
Вкачал 2ПЛ и страдаю с кумысом, и так везде на топах. Предлагаю ввести всем топам и предтопам лом в 2 раза урезанный от того, что можно прокачать на 1 ранге модификаций. Это будкт лучше кумулятива даже со 150мм пробоя
А я вкачал Т-80U и незаметно прошел кумыс ( но взрывы топливного бака не даёт мне покоя)
У бритов есть лом, у шведов есть лом ( там вроде свои мутки с кумысами, поэтому и далит в стоке). РАзрабы уже дали огнетух в стоке, на такую халяву они не пойдут.
Лол, пытаюсь улучшить жизнь. Ставят против потому что да
Ты предлагаешь выдуманный снаряд дать, а не улучшить жизнь.
Это наоборот усилит картофелизацию прокачки и способы её доения.
Хорошо, возвращаем всем строковый лом, кумыс в прокачку и все довольны
В чём проблема назвать лом также с теми же данными, но с пробоем в 2 раза меньше? Разработчики ломам и так пробитие рисуют, в чём проблема повторить здесь?
Я хочу, чтобы моё дз хоть что-то делало и хоть где-то использовалось)
Как ОБПС может быть с теми же данными но меньшим пробитием?
ЗА нормальный лом в стоке, ПРОТИВ выдуманного ослабленного лома в стоке (тем более он не будет лучше кумулятива, кумулятив хотя бы ваншотит картониум всякий).
Нарисовать пробитие и дописать в название «начальный». Стандартная практика, не правда ли?
документы
Можно и просто дать лом худе, как например первые ломы у т-64а, только строковые и на топах
Хоть один пример в игре можно ?
Можно.
Но кто ж даст.
Да я сам могу, вы только дайте возможность перенести снаряды из купленного вкачанного танка с фул бк и автопополнением в другой только что купленный танк, где гесецицы изношены, движок старый, масло не меняно, тормоз барахлит, ни приборов нв ни тепловизора, лазерный дальномер снят, поставок дымовых гранат нет а тда в двигателе разбита
Страдания нельзя прекращать! Страдай!
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.