Недавно столкнулся с проблемой, (а точнее сегодня) что я вкачав свой первый реактив (полковую швальбу) тупо не могу на нем летать, ведь из-за моего малого количества боёв на летке у меня слабый экипаж, который реально впился в землю из-за перегрузки. Так вот, что мне делать, если играть хочется, а ни голды ни желания донатить на экипаж нет?
P.S. Как с этим справлялись вы если было?
Эм… Летай на поршневых в АРБ/АСБ, постепенно качая и летку, и экипаж.
Для уверенного полета без постоянных перегрузок тебе нужно будет качать только Выносливость и Устойчивость к перегрузкам.
Советую качать в равной степени, то есть ячейку одного и потом ячейку другого и так до конца.
Могу разве что посоветовать научиться летать на Фокивульфах, на них будет похожий способ игры как и на Швальбах - на проходах, от скорости и высоты.
Это пока что всё
Не хочу качать, не хочу донатить, хочу ногибать. Молочинка.
Так враньё же, не вкачал ты её, а получил за полковые очки и посадил стоковый экипаж. А вот если бы докачался до её аналога в ветке, тогда и экипаж бы уже прокачался на выносливость к перегрузкам.
Смухлевать не получится или донать на экипаж или прокачивайся КАК ВСЕ.
В целом получится. Он же как-то активность набивал. Значит не тратить очки опыта экипажа на наземку/флот, а сливать их в летку
Я просто играл на танках, играл играл, вкачал 150уровень, потом играл играл и просто чёт заметил что очки опыта общие для всех видо в войск, ну теперь качаю пилотов через танкистов
Не получится НЕ вкладывая очки в лётный экипаж, а на чем он их будет набивать к моему предыдущему ответу не относится.
поменьше бы виражил
Спасибо, как раз Фоку сейчас и качаю, нужно купить d9 и буду качать следующую уже на 4 ранге