Предлагаю при столкновении самолëтов засчитывать фраг обоим, либо никому. Потому как по мне несправедливо что оба в друг друга в лобовой стреляли, оба дуралеля не успели отвернуть, соответственно надо либо у обоих этот фраг забрать, либо обоим дать.
Только при условии, что оба в момент столкновения считались игрой живыми
А то часто бывает так, что идешь с челом в лобовую, критуешь, отрываешь ему куски, а он рандомным выстрелом выбивает пилота и после этого врезается в труп. В итоге он “разбился”, а мне ни очков ни опыта
Самое забавное, что ты в лобовой можешь максимально закритовать противника, он в тебя влетит, у тебя оторвет какую нибудь законцовку с которой ты сможешь вернуться и отремонтироваться, но ему накинут твое сбитие, а его смерть в итоге засчитывается как самоубийство.
Но думаю тут траблы больше в рассинхронах и кривом коде.
Бывает, что самолеты в лобовой расходятся без столкновения, но одного может на мгновение дернуть с максимальной перегрузкой, будто его зацепило.
Бывает дуэлишься, трассера чела проходят даже не близко, но через секунду откисаешь от непонятного урона, смотришь повтор - видишь, что чел даже рядом не стрелял, но сервер решил, что ты был именно на его линии огня.
Крч полный бред порой может происходить в авиационных боях.