Stonehenge

Спойлер

https://www.youtube.com/watch?v=gabyCEsfn4Q

Вобщем, разобрался и в редакторе локаций, и в рендинстах, и материалах и префабах так что теперь у меня есть своя локация для пробных вылетов.

Для тех кто не знает Стоунхендж это комплекс из 8 огромнейших 8000мм артилерийских установок построеный для обороны от осколков астероида Уллис ну и инфраструктура к ним.

Локациия представлена в варианте 2003го года с ещё целыми установками и заполненым водохранилищем.

oftop

Если кому интересно то у СДК очень запутаная кривая обучения, которое на первых парах очень сложное, но очень быстро всё становится понятно и логично, по крайней мере пока не столкнёшся с новыми проблемами и аспектами моддинга.

5 лайков

Мне больше нравится после событий AC7 Стоунхендж…
Но и ещё целый он красив.)

1 лайк

Там он худшая версия себя, тень от былой мощи закрывавшая небо над половиной континента

1 лайк

И всё же даже тогда он восстал из пепла для уничтожения Птицы, по истине великое сооружение!

Если бы был цел то Птички бы прилетели в мем с девушкой и 5 мужиками

1 лайк

А будет ли локация с космическим лифтом?

Не знаю.
Там на карте “идеально всё”.
Начиная от 30к объектов на карте (в 10 раз больше чем здесь) и заканчивая тем что в АС нет отдельного объекта океана, что будет портить вид побережья.
К этому добавить растительность на улицах и отсутствие тестововылетной составляющей как аеродром.

То ли дело остров Тайлера или Экскалибур для которого нужно только сам комплекс слепить.

1 лайк

А отдельно создать копии есть вариант?

Копии чего?

Копии объектов с лифта, есть вариант их использовать?
Своего рода некий референс.

Сам лифт у меня давно имеется и его можно кинуть на любую локацию в игре

Даже тоннель присутствует

1 лайк

Можно же сделать ангар с лифтом…

1 лайк

Не, не то.
Надо бы постараться сделать кастомный ангар с лифтом…
Мб набросок сделаю…

Ну тут как с цитаделью из халвы, оценить масштаб не видя всей структуры сразу и без референсов знакомого размера почти невозможно.

1 лайк