Стоп/запуск двигателя на вертолётах.

КА52 не уезжает

После ремонта двигатель нет необходимости запускать вручную

Мало играешь

Не сомневайся, такое бывает

Согласен - проблем много. Но поправить управление - дел на 30 минут для джуна

Ну так может тогда вы мне объясните за что отвечает данная настройка управления помимо запуска двигателя ?

За что отвечает, можешь поинтересоваться у разработчиков, если не ответят - полетай побольше с вкл. и выкл. режимами и всё будет ясно. На тяжелых советских вертолётах аля ми24 понять разницу проще.

Ну т.ё. вы и сами не заноете за что она отвечает ?

Всё время летал без этой настройки.

Т.Ё. я не говорил что не заноет за что она отвечает, или нет?

А теперь полетай с ней, раз нет личного представления об этом. Почему без личного опыта вступаешь в споры на форуме? Или работа такая?

Тогда в чём проблема ответить на поставленный вопрос ?

Потому что вам был задан конкретный вопрос, на который вы не удосужились ответить.

Ну вот полетайте без неё и не испытывайте никаких проблем.

Был бы у вас опыт игры, то знали бы, что критованный двигатель нельзя глушить, иначе он сгорит окончательно. При посадке на красных двигателях, нужно удерживать обороты при помощи РШГ, иначе вы спалите двигатель. В том числе и если его заглушите.

нет

Может быть. А может быть так, разработчик поменяет управление вкл. выкл. двигателя и внезапно вылезет еще 300 ошибок абсолютно не связанных с управлением, но почему-то в этой игре именно так и происходит. 12 лет ковыряются в своем движке и до сих пор ни один аспект в игре не доведет до адекватного состояния. Я думаю , что уже давно приоритеты не ставятся должным образом. Если перед выходом патча даже очевидные вещи ( по типу криво стоящих текстур в местах самых видных и т.д.) никто не проверяет. И потом все ахают. Страшно представить , что там происходит в коде… 12 лет…