КА52 не уезжает
После ремонта двигатель нет необходимости запускать вручную
Мало играешь
Не сомневайся, такое бывает
КА52 не уезжает
После ремонта двигатель нет необходимости запускать вручную
Мало играешь
Не сомневайся, такое бывает
Согласен - проблем много. Но поправить управление - дел на 30 минут для джуна
Ну так может тогда вы мне объясните за что отвечает данная настройка управления помимо запуска двигателя ?
За что отвечает, можешь поинтересоваться у разработчиков, если не ответят - полетай побольше с вкл. и выкл. режимами и всё будет ясно. На тяжелых советских вертолётах аля ми24 понять разницу проще.
Ну т.ё. вы и сами не заноете за что она отвечает ?
Всё время летал без этой настройки.
Т.Ё. я не говорил что не заноет за что она отвечает, или нет?
А теперь полетай с ней, раз нет личного представления об этом. Почему без личного опыта вступаешь в споры на форуме? Или работа такая?
Тогда в чём проблема ответить на поставленный вопрос ?
Потому что вам был задан конкретный вопрос, на который вы не удосужились ответить.
Ну вот полетайте без неё и не испытывайте никаких проблем.
Был бы у вас опыт игры, то знали бы, что критованный двигатель нельзя глушить, иначе он сгорит окончательно. При посадке на красных двигателях, нужно удерживать обороты при помощи РШГ, иначе вы спалите двигатель. В том числе и если его заглушите.
нет
Может быть. А может быть так, разработчик поменяет управление вкл. выкл. двигателя и внезапно вылезет еще 300 ошибок абсолютно не связанных с управлением, но почему-то в этой игре именно так и происходит. 12 лет ковыряются в своем движке и до сих пор ни один аспект в игре не доведет до адекватного состояния. Я думаю , что уже давно приоритеты не ставятся должным образом. Если перед выходом патча даже очевидные вещи ( по типу криво стоящих текстур в местах самых видных и т.д.) никто не проверяет. И потом все ахают. Страшно представить , что там происходит в коде… 12 лет…