Добрый день. В настройках управления вертолетом есть пункт: “Автоуправление двигателем”, дак вот если он включен (по умолчанию - да), то невозможно заглушить двигатель вертолёта, после нажатия клавиши i, двигатель снова начинает работать, а ведь это иногда очень нужная функция, что бы спрятаться от авиации. Если это “баг” то исправьте пожалуйста, а если это “фича”, то предлагаю что бы двигатель при включенном ползунке “Автоуправление двигателем” нормально глушился (как на самолётах).
Не знаю стоит у меня автоуправление или нет, наверное, по умолчанию - да, но на сколько я помню, как то раз приходилось глушить двигатель и все работало.
Проблема в том, что он довольно долго останавливается и так же долго запускается, на самолёте побыстрей. Поэтому я даже представить не могу как это может помочь, проще сесть где то между домами в каком нибудь городе на карте и все, звук есть, но где? с самолёта вряд ли найдешь.
Тема вряд ли наберет даже 60 голосов, т.к. смысла в этом нет
к примеру прилетел на филд - на ми28 если не держать тормоз - он уезжает, а так заглушил - и он стоит, ремонтируется. бывает поврежден двигатель - не критично, к примеру нет масла, прилетел на филд, двигатель работает, изза отсутствия масла - двигатель выходит из строя, время ремонта увеличивается, а так можно было бы просто его заглушить. Так же когда двигатель заглушен - с воздуха вертолёт менее заметен.
Да именно эта вещь сейчас критически необходима. А то, что вертолеты в сб полностью оглохли, а танки почему-то нет. корпус вертолетов отлетает от двух пулек 7.62, (ранние вертолеты полностью уничтожены) Ракеты нурс, стали дамажить хуже пулеметов и нужно порой 15 ракет в крышу башни , чтобы нанести “критическое попадание” и умереть от этого самого танка , у которого пулемет, управляемые дистанционно видимо, выживает при таких бомбардировках. Текстуры деревьев и прочего наставленного нейросетью, с невидимым хитбоксом прямо под филдом у вертолетчиков.
Да, нам не хватает возможности глушить двигатели. Не удивлюсь если это еще будет передано разработчикам
Все вертолёты уезжают если не держать тормоз. Тебе проще 3 минуты запускать двигатель после его заглушения или 19 секунд подержать тормоз?
К слову, если не ошибаюсь, поднимаешь камеру наверх, винт становится в горизонтальное положение и больше не тянет вертолёт вперед, должно работать.
Ниразу не видел, чтобы на вертолёте был “не критично” поврежден двигатель, при любом мало-мальском крите ты пролетишь максимум метров 20, а дальше начнешь терять обороты и падать.
Если ты долетел до филда и сел, сомневаюсь что за еще 19 секунд двигатель выйдет из строя, это уже загоны