Страдание за деньги Merkava mk.2D

Предлагаю понизить БР меркавы хотя бы до 9,3, ибо на 9,7 эта техника абсолютно неиграбельна. Отсутствует броня, подвижность, комфортная оптика и теплак. Данный танк абсолютно не стыкуется с риторикой игры pay to win. Танк стоит 3899 рублей, я считаю за эти деньги игроку должен предоставляться комфортный геймплей на играбельном танке, а не страдания

4 лайка

И давно такая риторика появилась? На моей памяти, единственный P2W в игре это Ка-50.

1 лайк

Лучше растягивать технику бр10.0+, чем понижать чему то бр и делать еще больше проблем для техники 8.3

3 лайка

у 8,3 нет проблем с меркавой, ибо ее давно занерфили, пробивается спокойно с критами даже в свою сложную башню, а корпус постоянно горит, учитывая новую механику поджога баков, отключаеющей возможность починки, на меркаве ты живешь до 1 попадания хоть куда

1 лайк

Новый видар явный пример, я его купил и чувствую прекрасно работу p2w, ибо он живет лучше любого тяжа и спокойно делает +3 фрага на жизнь

1 лайк

Возможно. Еще примеры будут?

У 8.3 и без меркавы хватает проблем в виде отсутствия возможности огрызаться против 9.0-9.3, а если меркава будет на 9.3 то уж больно высока вероятность что начнется магия, из за которой она будет около имбой

речь не о p2w, а о том, что танк по стоимости 4тысячи рублей неиграбелен, убедись в этом сам. Сыграй 10 боев на меркаве 2д, посмотри винрейт, урон 105 мм лома по тем же турмсам и леопардам, ощути полную немощность. Вспомни что это танк за реальные деньги…

1 лайк

Ранние меркавы уже на 9,3, они доставляют проблем в разы меньше чем быстрый хм 1, уж тем более имбовый леопард 120 на 9,3 , который ваншотит в силуэт любой танк на своем бр и ниже

2 лайка

То что Меркава не в балансе это я понимаю. Мне больше интересна концепция P2W. Точнее где ты её увидел?

Я щас посидел, подумал, 9.3 ей не поможет, это уже проблема более высоких бр, щас остро нужна декомпрессия 10.0+, причем как летки, так и наземки, так и вертов

1 лайк

А что для морковки поменяется на 9.3? Она все так же будет встречать турмсов, Лео и КВТ с типом 96

Просто я вспомнил стрв105, которая щас на 9.3, и вспоминая как я на ней играл, я был в 7 из 10 боев против 10.3

В вар тандере p2w проявялется в виде pay to comfort, за деньги ты получаешь удобный геймплей: прокаченный экипаж, приятную технику, возможность не попадать на ужасные карты, быстрый фарм (до недавнешнего времени без према фарма не было вовсе), это игра жанра free to play, вполне нормально, что разработчики так стимулируют к донату, я прощу лишь поощрать этот донат, даруя приятный геймплей

1 лайк

3.1. При создании темы с предложением, добавляется шаблон опроса. Рекомендуем не удалять этот опрос и не изменять. В противном случае, предложение будет отклонено и перемещено в корзину.

Закрыто.