Страдания МиГ-21 (Р-13-300)

В игру!

1 лайк

И это будет лучший геймплей чем там сейчас.

2 лайка

И это будет игра в догонялки. А мне и так нормально, в конце концов пускать ракеты весело, а это приносит положительные эмоции от игры, ведь в игре хочется отдыхать.

Это будет игра про скил. А не про пиво ноющие на то что их Р-73/9М не попадают.

2 лайка

Для тех кто меряется скиллом, нужен отдельный режим. А люди приходят отдыхать как никак, хотя часто бывает что пиво ноет, тут согласен

Они такие же, просто потом начинают пояснять за скилл и тому подобное. Как по мне тот человек, который имеет кд больше 1 уже хоть как то полезен. В игре нужно отдыхать, (это мое мнение). Для кого-то набивание хорошей статистики тоже отдых, но понятие ОТДЫХ у всех разное.

это в принципе несочетаемые понятия + мы упираемся в то что у него нету лтц (лицо мига при встрече с 9л эмаджинировали?)
на данном бр он будет бесполезен ибо есть тот же су 25к с двумя р60м, с нормальным расположением пушки и возможностью повесить еще 4 23мм контейнера (который использовать в арб тот еще кринж, но кто-то и на а10 летает, так что ладно)

Как отлично не отвечать на тезис, а обливать помоями оппонента. Эх, цашечка…Оставайся в тундре всегда, не порти другие игры своим присутствием пожалуйста

Под кружку чая вполне. В АРБ он имба

21-м БР вообще поднимать нельзя до тех пор пока не сделают декомпрессию.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.