Страдания МиГ-21 (Р-13-300)

МиГ-21С и другие МиГ-21-е представленные в игре НИКОГДА не могли атаковать ракетами Р-3Р в переднюю полусферу (ППС) “в лоб”! НИКОГДА!!
Это не позволяла и РЛ ГСН ракеты и сам прицельный комплекс “Сапфир-21”. Атака Р-3Р производилась только в заднюю полусферу. Это касается ВСЕХ МиГ-21, представленных на данный момент в игре.

Что точно надо сделать, так это заблокировать возможность атаковать Р-3Р в ППС в виду полной не реалистичности, но в замен дать 4 Р-13М без изменения БР. Если же давать Р-60, то надо поднимать БР.

В реальности многие самолёты много не могут. В реальности 12 F16C не сражаются против других двенадцати F16C. В игре есть условности, смирись.

“Условность” это когда Р-60М дают “всеракурсность” хотя в реальности зона в 30 градусов от оси цели для нее “мёртвая” зона, а в игре она захватывает строго в лоб без проблем. И это понять можно потому что надо балансить и МиГ-23-е и МиГ-29-е и Су-17/22…
А пуск Р-3Р в ППС это бред, а не “условность”. Я это точно знаю, потому что в отличии от разрабов и 99,99% игроков летал на реальном МиГ-21бис и отрабатывал атаку и “имитацию” пуска Р-3Р на 4-м курсе Качинского ВВАУЛ.

Ты же в курсе что Р-13М1 ракета лучше чем Р-60? (Речь о игре)

х4 Р-13М1 это имба лютая для 9.7

Но ведь Р-13М1 и ведёт к повышение БР

А там без лтц будет уже реальный сасай

Ну нужны документы или типа того. Я на самом деле верю, но я могу сказать, что летал на реальном МиГ29 и так просто ракеты у него цели не захватывают. Говорить можно много, но без доказательств ты просто балабол

Лол, темы о страдающих (нет) 21с это уже классика 😄

1 лайк

Так нашли же документы. По этим документам и убрали раздельный пуск наров. И по этим же документам у данного мига нет никаких р13. Ссылки на книжку были в пачноуте. Я как то слабо верю в то что разработчики допилив “падакументам” пуск наров, тут же бросятся рисовать мигу ракеты которые этим документам противоречат.

Какой же злой человек нашел эти доки и предоставил улитке? Как этот самолет мог настолько запугать имбовостью?

Если найдешь документы, то дуй в репортную, а там интересно что дальше будет…

Вроде как это истребитель, какое мне дело до того, как быстро летаю или хорошо доворачиваю, если я с говновооружением борюсь большую часть времени. Вроде арб - не гонки. При спаренной пушке со 100 снарядами на ствол - ракеты это важнее всего в самолёте наверное. Для сравнения як-38 подойдёт, даже если вектор тяги не трогать, за счёт ракет он гораздо лучше будет

Так мой коммент вообще не об этом… Почитай на что я отвечал

Р-13М, не Р-13М1… не надо путать

Мог с этого начать.

В прицепе многое о твоих ручках-крючках говорит.

Таких УРВВ в игре нет.

Да и с чего бы самолёту с отличными ЛТХ для БРа 9.7, давать УРВВ лучше чем 9Б/Р-3С?

Ракеты для нубОв, пушки выбор мастеров.

Тогда давай на топ тире у всех ракеты заберем, и пускай 29 и 26 между собой на пушках драться будут

Я не против)) карты только по мельче сделать, и 8 на 8 бои 👍