МиГ-21С и другие МиГ-21-е представленные в игре НИКОГДА не могли атаковать ракетами Р-3Р в переднюю полусферу (ППС) “в лоб”! НИКОГДА!!
Это не позволяла и РЛ ГСН ракеты и сам прицельный комплекс “Сапфир-21”. Атака Р-3Р производилась только в заднюю полусферу. Это касается ВСЕХ МиГ-21, представленных на данный момент в игре.
Что точно надо сделать, так это заблокировать возможность атаковать Р-3Р в ППС в виду полной не реалистичности, но в замен дать 4 Р-13М без изменения БР. Если же давать Р-60, то надо поднимать БР.
“Условность” это когда Р-60М дают “всеракурсность” хотя в реальности зона в 30 градусов от оси цели для нее “мёртвая” зона, а в игре она захватывает строго в лоб без проблем. И это понять можно потому что надо балансить и МиГ-23-е и МиГ-29-е и Су-17/22…
А пуск Р-3Р в ППС это бред, а не “условность”. Я это точно знаю, потому что в отличии от разрабов и 99,99% игроков летал на реальном МиГ-21бис и отрабатывал атаку и “имитацию” пуска Р-3Р на 4-м курсе Качинского ВВАУЛ.
Ну нужны документы или типа того. Я на самом деле верю, но я могу сказать, что летал на реальном МиГ29 и так просто ракеты у него цели не захватывают. Говорить можно много, но без доказательств ты просто балабол
Так нашли же документы. По этим документам и убрали раздельный пуск наров. И по этим же документам у данного мига нет никаких р13. Ссылки на книжку были в пачноуте. Я как то слабо верю в то что разработчики допилив “падакументам” пуск наров, тут же бросятся рисовать мигу ракеты которые этим документам противоречат.
Вроде как это истребитель, какое мне дело до того, как быстро летаю или хорошо доворачиваю, если я с говновооружением борюсь большую часть времени. Вроде арб - не гонки. При спаренной пушке со 100 снарядами на ствол - ракеты это важнее всего в самолёте наверное. Для сравнения як-38 подойдёт, даже если вектор тяги не трогать, за счёт ракет он гораздо лучше будет