Страдания МиГ-21 (Р-13-300)

Исключительно по твоей версии. Мне не интересно на чем оно основано

А там где получали миликанцы ты не засчитываешь, оправдывая это загрузкой, не сработавшей магией эльфоф и хз чем еще

Те технические хар-ки на которые ты ссылаешься - лтх и радар исторически не дали того превосходства, о котором ты мне пол дня талдычишь.
Та даже в игре они того не дают.
Но ты не желая это признавать нашел оправдание что советов накрутили по годам. Твое право, но реальность отрицать глупо

Что значит не засчитываю, опять ты пытаешься врать. Оставь попытки свести факты в шутку, статистика мигов строится по большей части на штурмовиках и бомбардировщиках, в статистике фантомов исключительно истребители.

Какой же ты любитель, зачем вообще полез в эту тему.
лтх и радар обеспечили тотальное превосходство в воздухе+положительный KD при полетах над территорией врага. Миги летая над своей территорией показали себя исключительно плохо.

Реальность перенесенная в игру означала бы полет F4J с aim9G, aim7e2 против миг-21ф-13/пфм/мф с р3с. В игре этого нет так что твои слова “в игре они того не дают” очередная ложь. сов.

1 лайк

Боба, что ты несёшь вообще. Какой СПСК на базе МФа, таблетки пей.

1 лайк

Для Бобы таблетка это Питон-4

да очепятка,шо ты полез ко мне)хотя спск все равно мусор

Как тема сравнения двух Мигов пришла к Срачу слипкнота?

У него баланс по годам только для некоторых наций, Китай исключение)

Общий бк у р-13-300 200 снарядов

Если ты спск через р3р играешь, соболезную. Ладно р13 может не нравится, но р60. Богическая ракета по сравнению с р3р

1 лайк

В любом случае как только СПСК отстреливает ракеты, он превращается в Миг-21 ПФМ.

А Миг-21С без ракет, это Миг-21МФ без ракет и СПД.

У 21С есть СПД

Нет

Вот это что такое

СПД - это средства противодействия (т.е. ЛТЦ или ДО)

1 лайк

А, тогда понятно.

По мне лучше 2 пуска р60, чем 20 р3р. Убогий радар, работающий через жопу, ужасная ракета, которая иногда так удивляет тем, что умеет доворачивать, а иногда прямолетящего сбить не может. А если ты попал вниз списка (сейчас почти каждый бой 10.3) то в лоб ходить смертельно опасно. Может мне конечно в следствии общей рукожопости скила не хватает для реализации этого самолета. Но я для себя вижу только тактику летания на некотором отдалении от основной массы противников, выцеплении удачного момента для атаки одиночного слепого дяди Васи и только тогда может быть его сбития, если он в самом деле слеповат.
Геймплей на данном самолёте напоминает голубя, который ходит вокруг ворон, поедающих хлеб в надежде урвать кусочек и улететь с ним в закат.

1 лайк

Самолёт же это только про ракеты? Да?
Лтх ничего не значит?

Против. СПС-К реально помойный, на нём летать тупо неприятно. А на 21С наоборот. И аргумент про ЛТЦ тоже не катит - они за счёт пушки и я всегда выбирал её. Т.е. у СПС-К ракеты, у 21С - ЛТХ. Подозреваю, что ракеты дают больше по итогу, но слишком ценю удовольствие от полёта )

У него и так прекрасные ЛТХ для своего бра, из-за треугольного крыла, хорошего движка и нормальных ракет для 9.7, это бр ракет первого поколения и Р3-Р в лоб вообще для него норм. У СПС-К слишком быстро теряется скорость, из-за чего он слабо может реализовать Р60. Для его бр это отличный самолёт, так что ничего менять не стоит. Иди теребонькай, а не посты пиши

Р-3Р нормальная ракета. По всяким заблудшим душам, которые зачем-то без нормального СПО полезли на высоту заходит на ура. Сейчас еще многие поверили в силу СПО и летают только на ЛТЦ.
Тем более, что радар Миг-21 уже на высоте > 1.5км лочит цели дальше, чем вдогон летают эти самые ракеты.
И еще насчёт радара. Если поиск на ~17-18 и захват на 14-15км это плохо для 9.7, то я даже знаю, что еще можно сказать.
Ситуаций, когда мощности радара действительно не хватает почти не бывает.