Страдания МиГ-21 (Р-13-300)

Он возможно имеет ввиду ирано-иракскую войну. И то иранцы видимо приписывают томкетам не сбитые, а “перехваченные” цели, то есть цели которые томкеты находили первыми из-за мощных радаров и наводили на цели f5 и f4. То есть такие миниаваксы.

В доктрине написано " ни в коем случае не создавать лучше чем у США?"

миг23 получился не томкетом потому что его делали основываясь на фантоме и F-111, ну и конечно же тогда союз и не мечтал о лтх как у томкета, я уже не говорю о АРЛГСН урвв и AWG-9.

Какие факторы(?), я беру лучший самолет одной страны и сопоставляю самолет другой страны, то что ты ущемляешься в ходе этого меня неособо волнует. А как ты хотел, все по чесноку.

Детский подход из разряда что лучше терминатор или человек-паук.

Смешно. Другая доктрина соответственно упор ставился на другое

Ещё смешнее

советский ответ на томкет это миг-31. миг-23 это ответ на старфайтер. а никак не фантом. он никаким аналогом или ответом фантому быть не может, потому что и не было задачи получить аналог фантома. если бы было такое задание, то и миг-23 был бы совсем другим. Это была бы не летающая труба с парой ракет, а именно многоцелевой истребитель-бомбардировщик с огромной бомбовой нагрузкой и множеством ракет ближнего и среднего радиуса действия. По результатам тех задания и проектировки видно что это аналог F-104 старфайтера поздних модификаций. Только со стреловидностью крыла. В общем не стреловидность характеризует ответ союза на разработки сша. А вооружение. Смотрим чем вооружался самолет и ищем похожую загрузку у самолетов сша. И получаем ответ какое тех задание ставилось перед советскими кб и ответом на какие вызовы выходили те или иные Миги и Су. И не стоит забывать, что у одной страны был печатный станок бумаги которую жаждал весь мир, а у другой печатал бумагу, которая не то что была не нужна миру, а в итоге которой даже обклеивались туалеты. В таких условиях ответы были вполне достойные.

Это ты другому товарищу отвечай

Отвечать на факты шуточками, слабо.

Еще смешнее когда арлгсн у союза появился за год до его развала.

1 лайк

Я тебе когда серьезно отвечаю ты либо игноришь либо вертишься как шкварка на тюремной оргии

Какие у тебя аналогии, подстать твоим убеждениям. Вилять как раз ты начал, ведь базу понимаешь, но признавать факты не хочешь

Вся твоя база выбрать год (удобный тебе) и свести лоб в лоб два самолёта, которые и не должны были встречаться. Откинув все сопутствующее

Хах, которые не должны были встречаться опять отсебятину вбросил. Выбери год который по твоему мнению является вершиной сов. авиации и так же сопоставь самолеты.
Тут люди играют на 1 самолете, это не ртс с самолетиками, в которых учитывается численность и все остальное.

У ф-14 богатая история стычек с миг-23? Аж два случая и то это был миг-23бн.

Вот и отлично, к чему тут про года на форуме игры. Топ бои выглядят как 1 миг29/ф16 гоняет другой миг29/ф16. Томкет не популярен, скорее даже пососен.

Я ж не идиот. Есть конкретные военные конфликты в которых была представлена советская и натовская авиация. В том же Вьетнаме советские миги не сильно то и ущемлялись (особенно учитывая подготовку пилотов)

Вау, я тебе недавно говорил о ирано-иракской, а ты мне поо 2 случая затираешь…и там были 4+ модификации миг-23, в том числе новейший миг23мл.

Года это не численность. Фора по годам для сов. существует, форы по численности в вар тандере быть не может, по причине написанной в прошлом комментарии.
Чем чаще тыкать лицом в базу сов.водов-нытиков, тем меньше высера будет на форуме.

Ты не не идиот, ты рбшник который неособо то и шарит за авиацию, т.к. говорить о том что миги во вьетнаме не сильно ущемлялись, будет только зритель звезды. Учитывая что миги старались максимально быстро атаковать и так же быстро убегать к пво не вступая в бой с фантомами. Даже такой тактикой, летая над собственной пво, они имеют отрицательную статистику.

1 лайк

Потому что это единственное что можно хотя бы за уши пристегнуть к сравнению ф-14 и миг-23. Не было противостояния миг-23 и ф14 , о котором ты затираешь.

У нас нет формы по годам, есть подобие баланса по эффективности в игре (сопоставлять это с реальной жизнью тоже нельзя, игра многого не учитывает)

На твоём примере это не работает. Я хз где ты натыкался лицом и во что, но количество бреда только увеличилось.

Ммм у них была какая-то тактика и они ее придерживались, вот же грязные коммунисты. Надо было под арийцев штабелями ложиться и сдаваться.
Мне достаточно просто сравнить потери мигов и фантомов чтобы весь твой бред серьезно не воспринимать

А не много ты на себя берешь? Чтоб не рядовой рбшник, лично ты бы играл максимум в Ил-2 штурмовик или в лучшем случае дкс. Ещё более окуклившись в своих фантазиях о превосходстве нато-летадл

Ты отрицаешь ирано иракскую войну?

Я не сов. вод чтобы это работало в отношении меня.
Года 2 назад было куда больше сов. шизов которые считали что США подкручивают, прогресс очистки форума заметен.

Опять глупые попытки в шуточки.

Сравнить потери мигов и фантомов-“с учетом потерь от пво”, возможно ты упустил этот момент, я выделил это для тебя. Выходи из маня мирка и увидь что миги в основном набивали себе килы на F-105-ых, разведчиках, и прочих штурмовиках, но даже с учетом этого статистика миг21 не идет ни в какое сравнение с блестящим выступлением F-4.

1 лайк

Практика показывает что именно ничего незнающие рбшники лезут оспаривать превосходство авиации США.

Нет. Просто раньше на тебя больше внимания обращали, не более.

Снова, я тебе уже объяснял почему. С тех пор ты не исправился

А ты смешной, ты сам же сравнивал самолёт против самолета. А тут оказывается и тактика неподходящая и сопутствующие факторы в виде ПВО оказались. Вон как оно бывает. Что-же делать. Фундервафли с крутыми радарами не тащат получается

Они либо ушли, либо снизили активность(не только по отношению ко мне)

Начнем с того что это ты упомянул вьетнам:
“В том же Вьетнаме советские миги не сильно то и ущемлялись (особенно учитывая подготовку пилотов)”, выстрел себе в ногу, чел…
Вундервафли с крутыми радарами имеют лучший KD летая над территорией врага и воюя исключительно против истребителей, в то время как миги набивали себе в статистику и разведчиков, и бобров, и штурмовиков нагруженных, да даже фантомов которые были загружены под завязку т.к. помимо вооружения приходилось носить и топливные баки.
Представь что бы было если бы миги сражались против фантомов летая над mim-3/14/23, RIM.
Не надо смешивать разные темы обсуждения:рассмотр исторического события и реализацию самолетов в игре, я понимаю ты пытаешься жонглировать всем что имеется, но доля самоуважения должна присутствовать.

Твои оправдания давно минувших событий выглядят как “воевали неправильно, если бы правильно то мы бы их ух”
Я хз где там выстрел в ногу и чем ты меня переубедил.

Где я говорил “воевали неправильно” и что мне оправдывать? Фантомы имеют положительный KD воюя исключительно над территорией врага и исключительно против истребителей. Лютая шиза от тебя.
Выстрел в ногу потому что ты смешиваешь тему рассмотра исторического события с реализацией самолетов в игре. К чему ты вообще вьетнам упомянул, там миги капитально получали…