Он амеровод?
Ты видимо не понял что твой бредовый сьезд на численность получил ответ такого же уровня. Год принятия самолета это технологический пик боевой авиации, численность как я и говорил никаким образом не относится к лтх самолета.
И если уж на то пошло, то численно уступавшие, кустарные томкеты ирана потеряв лишь 4 (воздушные потери из за авиации врага) F-14, насбивали больше сотни авиации ирака.
Это ты решил что все не в праве рассуждать?
Не я, просто столкновений не было еще с применением J7-E насколько мне известно, вот и все.
Для анализа данных нужно не столь много как тебе кажется. Просто из за амраама, китайские поделки не доживали бы до бвб(хотя и в нем у J7E не было шансов).
Тебе, диванному эксперту известней… Верим верим ноунейму из инета, где по его словам американцы лучшие во всем. Чтобы анализировать надо учитывать взаимодействие с войсками на земле, факт разведки и многое другое, а не только вооружение.
Видимо рбшник считает анализ данного события невозможным, хех.
Мы тут говорим о встрече 1 на 1 условного J7E и F16C, если учитывать другие факторы такие как авакс, флотские зрк и т.д. будет невероятный перевес в сторону США.
В зависимости где будет бой, я считаю что от многих факторов зависит. Так что хватит выгораживать Амеров.
Опять только один ты носишься с идеей заведомо более дорогое сравнивать с более дешёвым
Нет никаких предпосылок им встречаться один на один, кроме твоего желания
Ты информацию с исторического бэкграунда фильма Топ Ган берешь? Вопрос риторический
Я тебе уже привел условия боя, допустим F-16C и J7E(замечу что у него нет рлс) знают что они друг от друга на 100км и идут встречным курсом, первое что пойдет в ход это шикарный радар F-16C и амраам, если каким то чудом J-7E переживет эти атаки, то все равно он войдет в бвб с плохой позиции из за маневров уклонения от aim-120, далее очевидно либо aim-9M прикончит поделку китая либо не имеющие аналогов лтх F-16C позволят легко оформить J7E с пушки.
Кто то виноват что союз не обладал должными технологиями+большим бюджетом(?), нет.
Мы тут самолеты сравниваем, а не имитируем войнушку.
Насчет ближнего можешь не говорить, там уже все зависит от пилота, но я и не говорю что J7-E победит. А ситуацию, которую ты описал, в реальности вряд-ли могла быть. У Китая помимо J7 есть и более лучшие самолеты.
Если ты упомянул бюджет не забудь упомянуть стоимость и внезапно количество выпущенных самолётов. Одно из другого прямо вытекает.
Замечательно, значит года не при чем. Потому что твое пагадам может что-то решить в контексте реальных боевых действий или их имитааций
Sps-k примерно из той же оперы, там правда ситуация чуть лучше.
Тема бвб это лишь пространство для твоей демагогии(хотя какие могут быть сомнения что пилот США опытнее китайца). Мы сравниваем самолеты, а не рассуждаем могло ли это быть.
Однако численность все так же никаким образом не касается лтх самолета. Берем самый современный самолет союза и самый современный самолет США, на 1974год это F-14A и миг23М-это и есть базовое сравнение уровня развития авиации.
Я не выхожу за рамки сравнения самолетов, это ты пытаешься все слить в полномасштабную симуляцию, т.к. знаешь что союз не вывезет при чистом сравнении самолетов.
Разработчик кст давно уже сравнил и расставил согласно своему виденью, не ориентируясь на года. Здорово, правда?
Не всегда кст верно, поэтому регулярно происходят перестановки по бр, основываясь на статистике и редко по отзывам игроков.
Вот для этого автор создал тему и именно поэтому твои фантазии тут ни к месту
Как кто то говорил, “разработчик ориентируется не на эффективность техники, а на кол-во зарабатываемого серебра за бой в среднем”.
Так может потому что у союза доктрина была другая? Миг23м получился не томкетом потому что задание было сделать миг23м а не советский томкет. Советское командование их не сравнивало так как не было необходимости.
А что делаешь ты? Основываясь по году, откидывая все сопутствующие факторы (вообще все) выбрал себе объект вожделения и пытаешься это другим навязать.