Страдания МиГ-21 (Р-13-300)

У меня почти 700 вылетов на спск. Почти что все они проходили по тактике климба на 4-5км. Так что его немощный движок ой как ощущался. Особо это стало заметно после пересадки на мф, которые даже в стоке его почти что как стоячего уделывал

На ЛТЦ мне чесно говоря по барабану.
Я за то, что бы ему вернули раздельные С-24. Если нет, то почему бы ему не дать нормальные УРВВ.
Не вижу тут никакой клоунады.
И что ты имеешь против моего ника?

Ну в таком случае соглашусь, что двигатель играет роль. Хотя климб сейчас дело рисковое. Захват на р-3р работает рандомно и не всегда удачно можно на высоте отыграть.

таки смотрел стримы от уважаемогт человека

давно нет, про нец было бы более оправданное высказывание,тыщу фрагов добиваю)

Я не использовал р3р. По большей части играл от высоты, чтоб облететь первые стычки и залетать в спину а-10, которые в 9 из 10 случаев слепые и глухие) ну и потом уже после них можно лететь в основную свалку, где ракеты уже все, наверняка, выпущены и можно попытаться кого-то с пушки подловить

Тактика ксати интересная. Нужно будет попробывать. Я обычно либо по низам пытался ловить бомберов возле баз, либо поднимался на 6-8 км и пытался подлавливать А-10( но тут опять же Р-3р рандомно работают).
Но твою тактику запомнил. Нужно опробовать

Cейчас так не стоит, ибо след палит нещадно. Да и с такой дистанции есть шанс не заметить вартога. 5-5,5 км идеально. И ты всех видишь, и сам находишься не в зоне обзора, если человек не вертит головой на 360.

Прочти еще раз прошлый комментарий, раз ты элементарной связи не увидел. Как показала практика, читать не особо стараешься, к сожалению :(

Нет. С чего ты взял? С того, что я обратился к тебе по нему? Хахахахах.

Мда, даже не знаю. Как обладатель этого аппарата хотелось бы новые ракеты, но тогда улетит по БР наверное

1 лайк

Ну тебе виднее конечно по поводу моей внимательности
Если же по сути, то дать 2 Р-60 и поднять его в БР до 10.0. (Я думаю что 2 шт. с головой хватит для 1-2 самолётов) если и это круто, то дать ему Р-13 в количестве тех же двух штук. Тогда и спс-к с более слабым двиглом останется на 9.7, и МиГ Р13 получит лучше ракеты, но подлетит по БР.

По факту, я за раздельные С-24, но чувствую, что это только в моих влажных фантазиях.

Про ник сорян, не так понял. ( подумал что подколоть хочешь😁)

Я против его поднятия по бр, не хочу попадать против 21 мигов германии и 21 мига финнов, да и встреча с виггеном ничего хорошего не принесет.

Выдаем ему Р-60/Р-13М и кидаем на 10.3. Почему? Да потому что это и так уже МиГ-21МФ, только без ракет и ЛТЦ. Почему без ЛТЦ? Да потому что пушка не встроенная. Можно выдать ЛТЦ, но только в варианте SPS-K, тобишь при установке самолет лишается пушки.
Ну и да, в любом случае новые ракеты = повышение БРа. Хочешь повоевать на МиГе против Виггена с ИД радаром и скайфлешами? Это легко устроить. У меня как раз талик на виггене. Больше еды = быстрее прокачка.
В текущей ситуации 21С более чем в балансе. Это хороший истребитель, требующий небольшого навыка игры для реализации своих возможностей. У него прекрасные ЛТХ, пушка с хорошим уроном, ситуативные ракеты, позволяющие выщелкивать цели без ЛТЦ в лобовых. Если кто-то лезет на дельтавинге в догфайты или пытается использовать ИСТРЕБИТЕЛЬ как штурмовик, то это уже Skill issue, а не проблема техники

1 лайк

насчет совместных хз но в авиа он очень сильный

Ну в совместных он довольно неплохо кидал С-24. Проблема не в самолёте, а в вооружение. Если бы С-24 остались раздельными, я бы и вопрос не создавал.
Теперь в совместных он не применим, а в авиационных очень ситуативен.

слишком токсичные, итак хватает р3р в лицо получать

онож есть у него

шыш

В топе да, он многое может. Но против топов, он корм.
Не знаю как у вас, но я чаще попадаю в низ списка.

Какие он там топы на своем 9.7 видит? Старфайтер без ЛТЦ японский? Он даже фантомов с ИД радарами не видит.

А на топах есть баланс по гадам или нет? И какая там разбежка годов?

Ну, не стоит про F-5 забывать. Противник очень сложный.
Если бы он ещё и к фантомам попадал, то жизнь стала бы ещё печальнее