Главный приз этого БП обойдён разнообразием лент курсового вооружения. Что странно. Я не копался в источниках, но думаю, что это просто упущение разработчиков. А на предстартовом экране даже окошко для стандартной ленты не отображается. При том, что это авиационная модификация очень распространённого пулемёта FN MAG под патрон 7,62x51 мм НАТО.
Данных по видам патронов под этот пулемёт я, к сожалению, не нашёл, но судя по его распространённости по всему миру и в настоящее время, уверен, что его боеприпасы не ограничены только трассирующими и бронебойными патронами.
Справка
FN MAG (фр. Mitrailleuse d’Appui Général — пулемёт общей поддержки) — единый пулемёт калибра 7,62 мм, созданный Эрнестом Вервье (Ernest Vervier), конструктором бельгийской фирмы Fabrique Nationale в начале 1950-х годов на основе автоматической винтовки Браунинг M1918, путём модификации её патронника под ленточную подачу патронов. Как и его предшественник, MAG отличается надёжностью и неприхотливостью. Пулемёт применяется более чем в 80 странах и производится по лицензии в Аргентине, Великобритании, Египте, Индии, Сингапуре и США.
Состоял на вооружении более чем в пятидесяти странах мира. В США модификация этого пулемёта производилась по лицензии под маркой M240.
MAG выпускается в трёх базовых модификациях: стандартный пехотный пулемёт Model 60-20, спаренный пулемёт для бронетехники Model 60-40 и авиационный пулемёт Model 60-30.
Поэтому я предлагаю выдать ему разнообразные набивки лент, например как у британских самолётов с пулемётами Браунинга схожих калибров. Ну и добавить соответствующий модуль.
Там 7.62 натовские. Это общая инфа по тому, что используют именно британцы, сама набивка в страйкмастере не знаю какая. Да и выбор не особо-то большой.
Cartridge, Ball, L2A1(United Kingdom): 7.62×51mm ball cartridge, with three subvariants (A2-A4).
Cartridge, Tracer, L5A1(United Kingdom): 7.62×51mm tracer cartridge, designed to last out to 1,000 metres (1,100 yd). Four subvariants exist, with brighter ignition (A2), tracer reduced to 750 metres (820 yd) (A3), with a pistol powder charge (A4), and with improved ballistics (A5).
Cartridge, Caliber 7.62mm, NATO, Ball, F4(Australia): 144-grain (9.3 g) 7.62×51mm NATO ball cartridge. Australian equivalent to U.S. M80 round. In service with the Australian Defence Force.