Лучше бы ты молчал.
Ну и к слову о таране — это не гарантированный суицид, если ты не верхом на бомбе или не идёшь в лобовую. Тут чистая погоня за разведчиком, так что винтом нарубил рули — а дальше планируешь, главное посадку не завалить.
Головачёву приходилось и хуже сажать, например после ранения выводить ЛаГГ из штопора и совершать вынужденную на берегу реки. Ну и до этого тоже сажал ЛаГГ без шасси, но то было ещё на аэродром и после прострела от 109-х.
И че ты скинул? Японцев в конце войны и когда смысл был размера пары пилотов на целый корабль?
А немцы как раз отказались по этическим причинам. Хотя якобы были какие-то в самом конце вылеты. Но до этого тот же Геринг говорил, что главное беречь пилотов, а самолет просто железо.
Хорошо берегли, что большинство асов до самой смерти с фронта не слезали.
Кто-нибудь знает какая техника нужна? или каких стран хотя бы
Я не про это, я про все задачи
Технику покажут только при добавлении конкретной задачи. Но можно просто загуглить или вспомнить что примерно участвовало в реальном событии - перечень их в описании
Попробуй найди технику операции “Вулкан” например, тут только домыслы
Какой то разведчик мог бы вернутся обратно с полученными сниками и остальными данными и дальше к примеру по добытым точным координатам колонна немецких бомбардировщиков могла точно разбомбить город,завод и тд.
Понимаю,что мозг современного поколения это может не осознавать.И вообще тогда идти воевать можно уже относить к суицидальным действиям
Это ерунда. Сбивали очень небольшую долю. Иначе не было б столько немецких снимков.
А твое предложение похоже на пропаганду советов, которые такими же манипуляциями логическими оправдывали всякое.
Найдешь аналогичные тараны у союзников или немцев? Или все слит.
Я тебе что,гугл)Сам ищи если надо)В чем смысл вообще сравнивать?
Потому что такого не было.
Есть конечно предположение, что этот чел тоже не таранил, а просто случайно столкнулся и потом сказал, что он на таран пошел.
Ты лично свечку держал,так понимаю?)
Ну так загугли.
Единицы случаев на все остальные страны, причем тоже скорее всего случайные.
Даже книга такая есть “воздушный таран оружие русских”.
Забей, тут мозги промыты конкретно.
При наведении на текст этапа можно увидеть всю технику.
Только там просто текстовым списком, а по странам - да, когда этап активируется.
Есть минус - по странам в этом списке не разбито, и может оказаться, что это Китай (клоны советской техники) и на аккаунте не прокачаны.
Но вообще можно за весь месяц задачи просмотреть и прикинуть, есть ли эта техника / играешь в эти режимы или нет.
Спойлер
Вот я нашёл, наведя курсором мыши на наименование этапа
Там вся доступная техника перечислена, естественно в бою на ней можно не играть, только выйти и всё (1 раз).
Спойлер
Спасибо!!! Я и не думал что это так очевидно
@Аль-Хайтам вот начался этап, а до сих пор в список доступной техники не добавлен F-14A IRIAF, почему так? Про него забыли? Событие про ирано-иракскую войну, почему нет самолёта иранских ВВС?