Страницы Истории советский ас по прозвищу командир железной роты

• За
  • Против (желательно пояснить)
0 проголосовавших

Всем доброго времени суток товарищи читатели. Предлагаю вам новую личность в страницах истории а именно советского танкиста аса Стороженко Василия Яковлевича. Он участвовал в таких сражениях как: битва за Москву (1941-1942) Воронежско– Ворошиловградская операция, Курская битва (1943). Был награждён такими наградами как: Два ордена Красного Знамени . Орден Александра Невского . Орден Отечественной войны I степени . Два ордена Отечественной войны II степени.
Медали: «За оборону Киева», «За оборону Москвы», «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.», «Двадцать лет Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.», «За освобождение Варшавы». После Курской битвы в 1943 году на его боевом счету было 29 уничтоженных танков противника (по собственным словам — 26). Кроме того, в боях на южном фасе Курского выступа рота Стороженко отбила не меньше 15 атак противника, записав на свой счёт подбитыми и сожжёнными 35 танков врага. Я считаю что нужно увикавечить данного человека в нашей игре. Данное мобытие можно приурочить ко дню рождения 4 апреля 1918 года.

Стороженко,_Василий_Яковлевич

4 лайка

Приурочить желательно к конкретному сражению (его началу) или к появлению техники, на которой человек воевал.
Второе чаще работает с теми, кто воевал всю войну на одной машине или хотя бы одном семействе (в качестве примера — март, где были два аса на Спитфайрах и Митчелл, ведущий инженер Супермарин).

Просто против, потому что не вижу причин “ЗА”.

2 лайка

ставлю х38 на утке, что ты ни одного человека в страницы истории не выфармил или купил

Персонально у тебя их отнимем)

1 лайк

Вообще считаю некорректным в качестве аватарок использовать фото реальных людей. К их технике вопросов нет, а фото лучше не трогать.

Если вы за свою игру не заметили, что все иконки в игре сделаны с реальных людей или их похожих. У вас такой пример.

Похожие, и без отсылок. Но не реальные.

Это ваше мнение.

https://old-wiki.warthunder.com/index.php?title=Profile_icons&oldid=193451

К сожалению, старую версию с русскоязычной вики 2.5 удалили. Скорее всего как раз потому, ради чего я хотел её прикрепить – там помимо имён людей были приложены и оригинальные фотографии.

Конкретно же моряк с Вашей иконки – А.И. Гурин

Само фото

image

2 лайка

А Шведка это кто кста? Можешь узнать плиз???)

Там такая есть одна особа, сам понимаешь. Чисто ради интереса спрашиваю, не более…

Ты не прав. Посмотри на мою аватарку, потом на фотку и поищи событие в старых новостях с подробным описанием, за которое эта аватарка выдавалась.

Мелитон Кантария — младший сержант Красной Армии, один из водружавших Знамя Победы на рейхстаг.
Кантария

Какая-то танкистка-спортсменка:

Спойлер

Carrying Ammo
Strong Europe Tank Challenge 2018 | Swedish soldiers with th… | Flickr

Иконка в моем профиле прямая перерисовка реального фото реального человека в точно такой же позе и плюс-минус фона. Таких иконок (ещё старых, не только новых) много

Кто, не известно. Но есть вот такая фотка с вот такой подписью: A Swedish soldier with the Wartofta Tank Company, Skaraborg Regiment carries a round during the Strong Europe Tank Challenge, June 5, 2018.

Убедил. Ошибся я.

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.